[交流] 竟然真的有边卖身边享受的小姐姐

竟然真的有边卖身边享受的小姐姐

以前我是真不信的
今天重温了一部之前论坛老哥推荐的探花片,叫七天高端外围系列
因为里面有另外两部非常一般的同系列探花,充斥着假叫,我就没仔细看今天翻到了系列里的这个小姐姐,真是他妈的惊艳到我了(12-4再操眼镜妹)
逼话不多说。截了几张图。
背对着男主,没有明显的表情管理
自己掌握着身体节奏,从上到下都透露着浓郁性欲!

比如这里,小姐姐自己主动换姿势
双腿夹紧,微微前倾,把男主的鸡巴全放进去,前后扭腰,直接对准阴道前壁刺激,弄到爽了还主动用力戳了两下。舒坦!

接下来女上位的时候更夸张了,从缓到急,前后推拉,明显是把鸡巴调整好了角度,怼到了自己喜欢的位置,根本停不下来

这一幕更有意思,男主在背后大力抽插,小姐姐很配合地把腿给夹紧了。估计是男主阈值要到了,停了下来。仔细看她的表情,之前被剧烈插的时候正爽着呢,逐渐游离的眼神慢慢拉了回来,微微地往男主那瞟了一下,自己慢慢蹭了起来。之后男主马上就受不了换姿势了,笑死。

最后男主选择了个高刺激度的背入式,彻底满足了这骚崽子小姐姐她被男主压在身下暴力冲刺后终于获得了雌性本能的大满足,身体里的雌激素已经爆表,快感迟迟无法散去
尽管男主已经拔屌无情擦汗去了,她还是瘫在床上,大脑一片空白

恢复了好一会儿才回过神来,但是还是难以平静心情,回味着方才的极乐体验。
男主招呼她去一起洗澡,她下意识得以为男主是要和她抱一抱,人向男主倾了过去

操,看到向男主怀里倾去那一幕,这我彻底被她折服了,太他妈的极品了.....

这他妈哪是探花啊,不看标题我都以为是约炮或者情侣自拍
这钱花得也太值了。
对双方来说,都他妈太值了。

附上下载链接:magnet:?xt=urn:btih:26603eef59fe18c776d48258d35198ffd1bf683c
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-3-2 23:59

虽然踩一捧一比较没素质
但我还是忍不住要指出,同一系列里另外两个小姐姐和这位“乐在其中”的姐姐比起来简直天上地下
面对着男主的时候还好,还能伪装一下,一旦背过去就痛苦面具了

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-2 23:59

老大你描绘的也太好了,观察入围

这个是在哪里呢   搞得我都想去试试了

谢谢你的推荐,另外文笔不错哦

这是那个李寻欢探花的吧 相当的经典,楼主写的很好,直接都可以不看啦

文字配动图,绘声绘色,楼主辛苦了,小姐姐不错

探花系列尽管模式都一样,但还是时不时能有个极品美女出现的,看这种片子有时可能主要是听她们在说些什么,一种偷窥隐私的味道,尤其还有翻车的时候,想知道人家是怎么摆平的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-10 21:16

我靠 这种真的是极品我要下载下来看看

感谢楼主分享

下载看过了,“眼镜妹”确实够味道!值得拥有!“兼职少妇”明显是个老油条,不过仍然很出色!