[魔法奇幻] 【中古战锤同人———阿苏焉的沦陷】(外网内容自翻+小改)

地精们夺下了我们的"共建"和法杖
"共建"-->弓箭

------以下不是譯者的問題-----

用設定上無性別的綠皮當主角,讓我一直出戲。所以我看這篇的時候硬不起來。

順便解釋一下,上面為啥有人會說:應該是精靈調教綠皮。

因為色孽是宇宙時代精靈的各種慾望潛意識形成的。色孽的誕生瓦解了精靈,或者說是神靈帝國。至少戰槌40k是這樣。中古戰槌不熟,就不太清楚了。

不過能肯定的是綠皮還是真菌,拜搞哥、毛哥。這個是通用設定,就跟人類拜皇帝一樣。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-15 09:32

战锤里的绿皮有没有生殖器通来着?不过说来都是绿皮肏精灵有没有反过来的呢(笑)

不知道有没有写暗精玩高精的,说到底玩精灵暗精才是专家,比绿皮高太多

竟然不是被麻辣鸡丝攻陷的?

黑精调教高精不好吗绿皮有什么情趣~~

俺寻思搞哥和毛哥会给我一个女兽人,没想到居然让我去和那些丑八怪精灵胡搞,太难受了,今后wa不起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 08:23

中古里面最喜欢调教的是暗精啊,虽然可能比不上他们在40k的同素异形体黑豆芽。
至于绿皮就是些蘑菇人罢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-13 11:57

就战锤背景而言,绿皮当主角是奇怪了些,虽然大肚王的确打上过马桶圈。不过真要说的话,色孽和暗精才是反复蹂躏高精,而且确实足够有料的势力。看这篇的结尾,好像还能有下篇的样子,不知道作者是从哪里找到的原文?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-14 14:38

没有后续了吗?还以为会有永恒女王呢,出场的全是大众眼,而且还是绿皮这种无性的违和感太强了,话说能不能给个原文链接,想看看还有没有其他的。

战锤的兽人,不想着干架混潮而是艹精灵
我一直看到最后我都在怀疑会不会是色孽的阴谋,没想到啊没想到,居然单纯就是兽人日精灵。
伟大的咕噜boss居然放纵手下去日精灵而不是把这群尖耳朵丢进坩埚里。
震惊,咕噜竟做出这种事,warboss见了直呼世风日下,吾儿扎个看了悲叹世风日下。
不过比较好奇的是,这个咕噜的入侵奥苏安设定在了什么时候?
当然,这里提到了泰瑞昂,而且是泰瑞昂领兵出征的时候。
但是这究竟是咕噜的第一次奇幻漂流还是架空背景的故事
还有咕噜最最忠诚的老黑牙,现在是活着还是只剩一个头天天在那里叽叽喳喳。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-20 10:30

但是战锤绿皮不是没有小丁丁吗(