[科幻] [WEB-MKV/31.61G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.4K无损片源.英语中字

这个版本的比之前那个删减版本要好很多,剧情紧凑,情节叙述完整,那个删减版本很多情节看得不知怎么回事,让人摸不着头脑。三个多小时,准备好零食饮料开干吧

找了好久终于见到4k无损的正义联盟了 破不急待要下载,感谢楼主,放在投影仪上看简直不要太完美。

这应该是能找到的比较清晰的,一直没时间去电影院看 下来看看
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-18 22:52

回复 1楼 的帖子

我去  这才是带佬
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-18 22:53

这种电影也就冲着盖儿加朵去的了

听说这个版本 剧情逻辑更合理 不像之前 其他几人都是飞呜呜超人出来收拾残局的

我爱DC!4个小时超级满足,把所有前世今生全都讲清楚了,每个角色的来龙去脉和人物关系,6个英雄是如何聚集在一起的,全部都一清二楚了!再也没有当时在电影院看的一脸懵逼!最后蝙蝠侠的那个梦,请继续做!我想接着看! 谢谢楼主分享。

我对这些漫画电影其实不熟,上次我电影院看的原来的正义联盟,感觉就是一群弱鸡加上一个开挂的,一超带n弱?这个新版说实话,开头好像差异不大,后面喵的,狼哥从大哥变成炮灰?整个剧情线全部换了?接下去dc世界是要走哪个世界线?我发现dc世界线经常有bug,海后的身份就是坑

完美收藏版本,正联真的是童年梦想,就是差了绿灯侠略微遗憾,希望华纳高层早点换人,有生之年能看到吧

种子下载显示错误啊不能下载
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告 2021-4-24 20:37