[禁忌之恋] 【摄影奇遇之给老妈拍私房照】(2W字强化加长版)

上来就有肉戏,剧情也很丰富紧凑,比较符合逻辑,膜拜大佬

内心戏激情戏写的特别精彩非常有感觉!但是给我感觉整体就是一段.可以写长篇小说了!意犹未尽啊……
本帖最近评分记录

这是很久之前看过了的,我记得后续篇章好像还有姨妈母女还是谁来着。而且摄影这活确实能让勾引到女人,我看很多国内的摄影都是拍照拍着拍着就开始干起来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-25 10:06

这篇在之前旧文的基础上,加了不少的细化。包括口交等。对于喜欢这一篇文章的我来说,真的是一个极大的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-25 10:06

强!希望有续篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-25 10:07

这个小品文被作者写得妙趣横生的,嗯,一切都是以摄影这种艺术的手段来进行,艺术怎么能谈乱伦呢?
      两万字的文章,开头的铺垫就很有意思,一边是苦练摄影技巧沉溺于镜头之后的儿子,一边又是被同事的美丽写真诱惑而想自己拍写真的风韵犹存的妈妈,两人的诉求相同,一个想拍,一个想被拍。而天气的炎热让两人的外景计划取消,让一切发生在了私密的家中,无人干扰,为所欲为,这就为下面的剧情创造了机会和空间!
      从妈妈换装性感旗袍,到对着内裤的特写,再到解开旗袍扣子抚摸自己的乳房,一直到脱下自己的内裤让肉屄暴露在镜头中特别是儿子的眼中。这一切都是妈妈在主导。为了更为魅惑更为“艺术”的写真,妈妈“邀请”自己的儿子来抚摸自己的身体,毕竟爱液横流的肉穴才更为诱人,然后,一切就自然而然地发生。从“不插入就不算乱伦”到“插一次不算乱伦,试试一次而已”,这种纠结让我想起了黄蓉面对尤八的感受了,很有意思!插入,疯狂地插入,期间还不断配合镜头的需要而摆各种pose,作者真的很用心地让这场乱伦戏始终没有偏离主题——拍摄写真!
      母子两人一个骚,一个浪;一个敢玩,一个敢被玩,淫话骚话不断,这篇文章真的太优秀了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-3-25 10:07
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-25 10:07

肉戏写的相当精彩,不过我会不自觉的当成大姨子,感觉如果是大姨子更说的通,老妈的话,应该不容易这么就暴露本性的
本帖最近评分记录

真的给力!短短的2万字,虽然妈妈的内心戏铺垫的有些潦草,但架不住拍小视频的诱惑啊。
本帖最近评分记录

还有后续吗,剧情很赞

感觉好像之前在哪个有声小说区里见到过,平铺直叙,感觉和乱比起来更像偷情。。。多谢楼主发帖~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:23