[其他作者] 【被诅咒的门市】第六章 再次的重逢 (长篇 玄幻 催眠 本章无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 luciferwdp 于 2021-4-9 17:27 发表
好文啊,大神!这是近期看过最有感觉的文,很有节奏,很有带入感,虽然目前肉戏不多,但是都很过瘾,而且等待肉戏和期待肉戏的过程,会让肉戏更刺激。 ...
感谢你的回复与支持,我的节奏感微微有点慢。
肉戏和剧情的过度略微有点长。
但是门市开业是必须交代的过程,还有之前女人的身份。
敬请期待后续章节,感谢关注!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:20

究竟是谁在帮男主催眠呢,还以为是男主催眠别人结果好像不是,这样男主自己被催眠怎么办,男主要催眠母亲可以循序渐进然后最后是可以完全不用催眠拿下母亲
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-12 07:02
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:20

引用:
原帖由 cute159 于 2021-4-11 22:50 发表
究竟是谁在帮男主催眠呢,还以为是男主催眠别人结果好像不是,这样男主自己被催眠怎么办,男主要催眠母亲可以循序渐进然后最后是可以完全不用催眠拿下母亲 ...
谁也没帮助男主催眠,下一章开催,敬请关注。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-12 21:54

emm,既然这周门市停更的话,那明星催眠文什么时候发啊,也是发在作者区吗?

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-4-16 13:03 发表
emm,既然这周门市停更的话,那明星催眠文什么时候发啊,也是发在作者区吗?
看来老铁饥渴难耐啊。
明星催眠文已经写了1.3万字,结果朋友失去了联系,也不知道让不让我继续写。于是我就先停了下来。
本周我忙里偷闲又在筹备一份五万字的催眠文。
现在已经进行了3.7万字的撰写,预计下周五可以发布。
感谢支持与关注,请耐心等待。

喔喔,是新坑啊,很高兴也是催眠题材,今天或者周末能更新吗?话说既然又开了一个新坑的话,这本门市的更新要怎么安排呢

母子的感情线没什么太大变化,可以用暗示方法加深母子的感情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-10 00:01

引用:
原帖由 a835498975 于 2021-5-9 13:18 发表
母子的感情线没什么太大变化,可以用暗示方法加深母子的感情
好的,加深感情之后在进行催眠吗?
还是直接加深感情之后,再由暗示加一把火,把她推进火坑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-10 00:01

作者大大,盯了得有四个月了,实在忍不住,在此催更,哈哈,请见谅。因为文章写的真的好,灵异类催眠。

太有特色了,灵异黄文太少了,还有为了世界和平上了妈妈,都是经典之作呀,不过可惜的是都断更呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:36