[心情随笔] 女友的秘密被我发现了3

女友的秘密被我发现了3

她开口跟我讲如果我想知道发生了什么就心平气和的好好说话不要大吵大闹!不然她还会一言不发的就走,我强忍心中怒火答应下来,并且跟她讲要老老实实跟我说清楚不能骗我,她点头同意,我就开始问她相片里的男人是谁和你什么关系?以及什么时间地点发生的?都做过什么?在一起多久了?她刚开始还犹豫了一下不知从何开口,我随口说到你不讲清楚咱俩就没办法继续下去了。,她犹豫片刻问我你想从哪里开始了解?我就说从一开始的第一次,他跟我讲那是一年前的某一天具体时间自己也记不太清出来,只记得是在公司安排出差的一个机会,那天她们一行的几个同事参加完展会吃完饭回到宾馆各自回房间休息,因为一行的四五个人当中就我女朋友自己一个人是女的我女朋友自己一个人住一个房间,刚回房间去洗完澡换上衣服在房间里拿手机玩消磨时间这时候微信响起来起来是她的同事就是和她发生关系的那个男的,问她在干嘛?说着一些平时就爱开的玩笑话,她们同事之间平时经常开一些荤段子的玩笑这个同事也油嘴滑舌很会讨女人喜欢,也经常有没有的就去勾搭一下我女朋友,我女朋友这时候就回了一下他说没事在想你,你要不要过来哄一下我呢?

没想到不出半分钟外面就穿来了敲门声,我女朋友心想平时开玩笑很正常没想到他还真当真了,如何我女朋友就在微信回复她已经睡了有事微信里说,他不理会继续敲门,我女朋友很无奈就去开了门,男的进来后就直接坐在房间里的床上开始胡编乱造天南海北的讲,反正就是什么好听说什么的那种,讲了一会就说我们一起玩游戏吧,天还这么早也睡不着,我女朋友就同意了,房间里面有扑克牌,男的就说我们玩接龙谁输了就脱衣服的半开玩笑的讲,由于是夏天很热的原因他们各自都在自己房间里面已经洗过澡了男的就只穿一条短裤和一个背心进来的,我女朋友身上全家起来也不比男的穿的多,我女朋友还开口说你穿这么少不一会就输光了,那个男的说没关系我技术好就根本没输过,倒是你怕是一会就输的精光了全被他看到了,我女朋友斜瞅了他一眼,然后去拿了件外套穿了起来。两个人就这样开始玩了,第一局就是我女朋友赢了好像是男人故意的一样,赢得也太简单了,男人很不客气的把背心脱掉,这时上身赤裸着,男的是广东人身材并不高大魁梧,但是很白净也很精瘦,比起我来身体单薄很多,我女朋友开心的咯咯笑,男的说别高兴太早我一定让你比我先脱光。接下来连续两局都是我女朋友输了,把上衣的外套和裤子都输掉了,此时上身只穿一件很宽松的吊带睡衣和下身的三角裤衩!

平时我俩在家里当我面才会穿这样的,这时候男人调侃道就这点衣服根本不够输的,看你一会怎么办,我女朋友害羞的披上了被子接着玩说这一次非把你扒光让你光着屁股回去不可,果然这一次是我女朋友赢了,男的好像迫不及待的一样没等我女朋友说什么就站起身来自己把短裤脱了下来,这一切可能就是这个小g早已预谋好的吧这里我们拟称老婆同事小g,此时小g已经浑身精光了赤裸着下体站在我女朋友面前,我女朋友当时也被吓到不知所措把头瞥向一边,这时候小g看出她害羞了也没反对,就坐回床边说继续玩,今天不把输掉的赢回来就不回去睡觉了,我女朋友伸手抓起一边浴巾给他说你把你那玩意遮一下,小g接过去直接搭在了肩膀上好像根本没有遮掩的意思,我女朋友回过头去小g说游戏继续,我女朋友说到你都输光了还要怎么继续?小g一脸神气的握住自己的鸡巴对我老婆说:如果在输了我就给你单手掐腰打飞机看。老婆说小g的鸡巴属于那种细长的白白净净鸡巴毛稀疏整齐,老婆偷偷秒了一眼小g的鸡巴说到:谁稀罕看你打飞机,怕是你再输几次自己打飞机打到精尽人亡。俩人就这样互相调侃着游戏继续!

接下来好像小g把剧本安排好了一样,果然小g又输了,他二话没说从床上站起来握住自己的鸡巴对着老婆就开始撸了起来,还问老婆要不要摸一下,老婆不语披着被子看着小g自己撸鸡巴,就这样撸了一会小g站到床上把鸡巴凑近了老婆的脸旁边对老婆说小姐姐要不要摸一下他然后就去抓起老婆的手往自己的鸡巴上摸,就这样老婆手碰到了这个比自己年纪小两三岁的小g的鸡巴帮他撸了起来,老婆一边帮他打飞机他嘴里还一边夸赞老婆的技术好。平时我俩在一起老婆生理期的时候也会帮我口交和打飞机,所以老婆的口交技术没的说,就这样不一会小g嘴里呻吟着屁股一撅一股粘稠的精液喷射了出来,喷的床上和老婆的脸颊头发上都是精液,老婆起身去卫生间简单的清理了一下并用卫生纸帮小g把鸡巴擦干净,这时候小g伸手去摸老婆的奶子被我老婆躲开了,不甘心的小g继续纠缠着,老婆无奈的说老实点继续游戏,就这样老婆继续披上被子,两人继续这游戏然而老婆说的和我所想果然一样,接下来就是我老婆连续两局败北,一开始脱掉上身吊带睡衣露出两只可爱的小白兔时老婆依然披着被子,她同事也没有过多的动作,直到老婆输掉了身上仅有的小内裤,小g嘴里一直不停的夸赞老婆的身材好,皮肤光滑。老婆被夸的六神无主的,问老婆继续玩要不要加点筹码?老婆心里好奇的问道加什么筹码?其实男女之事老婆平时与我除了肛交之外基本动作片里看到的我们都做过,老婆心想这个比自己小两三岁的小滑头弟弟会想出什么花样来讨好自己,就任由他说自己只是听着,小g滑头的说到如果是你输了就帮我口交一次,刚才小姐姐帮我撸鸡巴撸的好爽呀!姐姐的口技肯定也非同一般吧!老婆没好气的掐了小g大腿一把疼的他只求饶,小g又说到姐姐也不吃亏如果姐姐赢了我也可以帮姐姐口交舔你的逼呀!

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +61 原创光荣,造福淫民! 2021-5-12 22:33
  • 99itt 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-5-12 22:33
  • 99itt +1 原创光荣,造福淫民! 2021-5-12 22:33

这是个悲伤的故事,不过现在直接把伤疤揭开了,双方后面不好处理吧

这个套路也太低级了,游戏开始前其实就知道后面要干什么了

论排版的重要性,看得眼都要老花眼了,聚这智商的老婆,是因为太漂亮了吧
这种情况要看你心里是怎么想的,如果这种情况继续下去,事情会越来越糟,那你们是一定不会走在一起的了。
首先,要搞清女朋友的想法,是回头是岸,还是越滑越深,一定要问清,如果有对方犹豫不决,最好要对方做出绝断。
其次,如果对方有心对断掉过往。也不要太梗梗于心,越是压迫可能事情会往反方向走,毕竟看你样子还是想继续一起过日子的。
最后,放弃追究是放弃追究,但手上也要留下证据,追问清楚做好录音及照片的搜集,以防万一。
其实最狠的是……,舍得!……不敢说了,怕你做不来

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-11 13:26

这是各种剧情套路吧,如果是真的你女友也早有意绿你了,那些游戏不过是在浪费时间

回复 4楼 的帖子

她和炮友年前打得火热,过年炮友回老家了。

回复 3楼 的帖子

其实男的一开始敲门进入房间就知道后面要发生什么了,但是两人都是同事的原因,所以男的才会动这样的心思去铺垫后来要发生的事情

怎么说呢,好好问问,考虑分手报复也行吧