[其他作者] 【神官印记】(平然 替换 乱伦 肛交 气味 母乳)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wgjwn 于 2021-4-24 02:44 发表
所以铺垫了好久的女友还是没登场。。。还以为会整出替换自己与女友身份或者将女友身份替换给母亲然后搞自己和母亲男女友,自己女朋友当自己老妈的骚操作,结果自己老妈和女友在替换篇里面就神隐了。。。看见JK是伪娘的时 ...
身份替换这个也是非常不错的操作呢。以后可以在神官的幽灵里加入这个能力。比如像你说的那样女友和老妈身份互换。这样玩法更加刺激!
看到伪娘你竟然想到了击剑……看来你堕落得不清啊……
你提到“jk伪娘+最后捉奸+突然完结的三重爆雷使得本文难免有点虎头蛇尾”这个也是我想说的重点,因为这个是约文和悬赏文,本来约了一万五签字,我弄出来近六万字,再不完结,估计十万字都挡不住了,所以难免最后的收尾有点草草收场的感觉。
细节方面我已经能把气味、体感、轻微地反应提现到极致了,画面感十足。
感谢您的支持、评论和点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:44

引用:
原帖由 344345680 于 2021-4-24 06:51 发表
能开个孕妇篇吗?让母亲怀孕,然后儿子不停的干他
引用前夫求爱记里的一句话:“只要钱到位,玻璃全干碎!”
悬赏或者打打赏吧,我就继续写了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:44

引用:
原帖由 3313082 于 2021-4-24 19:21 发表
后续要什么金币啊?怎么给你啊
金币是混沌心海的,咱们这边直接赞助就好了。
具体我也不太清楚具体步骤,可以找版主了解一下。

引用:
原帖由 wgjwn 于 2021-4-24 02:58 发表
如果说平然是木偶世界的众人皆醉我独醒,纯粹看文章的描写,那么替换类文章显然更看脑洞,能够替换的是什么?常识,想法,身份,命运,主角明显拥有可以替换身份的能力时缺在结尾落荒而逃显得颇为遗憾,替换能力能够使荒诞变为平常,能使 ...
感谢你的支持与回复。
这里的替换和你说的替换有些略有不同,这里的替换属于常识替换。也就是回礼=亲吻 道歉=做客 待客之道=真诚相待等等,以此类推……
我觉得你对平然的理解,尤其是众人皆醉我独醒这样的描述,还是很给力的。
主角及时有这样的能力,但也抵不过突然出现的状况,毕竟作为一个刚刚脱离处男的大学毕业生来说很难处乱不惊。
jk伪娘本章出现属于是一个搞笑的小卖点,也有可能是之后写作的伏笔。因为还没有开笔写之后的剧情,暂时还不太好拿捏。
你说的那种替换是属于人格排泄,比如一个人的人格转移到另一个人的身上,从而在这个人的身上进行不一样的体验。我暂时脑洞还有待加强,所以这也是我努力的方向。
也提前祝您劳动节快乐!感谢你的热情回复!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:44

大大写的很好啊,不过我还是比较喜欢文中平然的那部分,替换的话个人感觉有点小别扭,没有一步到位的替换,而是一次一次的下达命令,但是文章总体还是非常好的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-28 00:06

引用:
原帖由 八点半 于 2021-4-27 14:35 发表
大大写的很好啊,不过我还是比较喜欢文中平然的那部分,替换的话个人感觉有点小别扭,没有一步到位的替换,而是一次一次的下达命令,但是文章总体还是非常好的 ...
感谢你的赞扬。
替换的部分还没有仔细写到,如果写下一章的话,有可能写得更详细一些。
现在平然写得还是不错的,也是令我满意的。
替换的方面,不可能一步到位。
因为就得一点点地去替换常识,这样玩起来才比较带感。
如果直接说,我是你的恋人,你得像恋人那样服侍我。
这么简单粗暴的玩法,也过于简单和乏味,读者和本人都不太喜欢。
感谢你的热情回复,有其他方面的建议也请提出,我会尽力满足。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-29 01:03

催眠文总是能让人有些意想不到的内容,但是也少了一分调情或是调教的感觉,难取舍呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-3 23:12

引用:
原帖由 huderen 于 2021-5-2 15:12 发表
催眠文总是能让人有些意想不到的内容,但是也少了一分调情或是调教的感觉,难取舍呀
你把用催眠文里逐渐控制女性,从一开始只能按照她的意愿下达一些简单的不违背三观命令,到最后完全臣服的这个过程看做调教就没事了,不过这本作者大大写的是“平然”和“替换”两个属性,被催眠者只是被催眠魔改了三观认知,也即是没有意识到自己被主角催眠了,甚至和催眠者做爱时都没意识到自己是在做爱,这两个属性相比较“奴役控制”那种传统催眠文,本来就几乎没有什么“调教”的情节过程可写,而且这是一次性发完的6万字完整篇嘛,所以这个人物刻画、调教过程的情节还要给肉戏让位,写的都不是太多,作者的另一个坑门市那边应该会多一些,那本毕竟是连载文,不用执着于每一章都要写肉戏,感觉也不像是要走“平然”和“替换式催眠,所以剧情脉络和人物刻画可以写的更多更详细,里面的角色也要写的更立体鲜活一些

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-3 23:12

引用:
原帖由 huderen 于 2021-5-2 15:12 发表
这个就是鱼与熊掌不可兼得的原因啊。
关键是看性癖,如果是自己的菜,怎么吃都合口味。
但如果就像我说的有的朋友不喜欢气味,那么就算其他肉戏给足给饱,也吃不好。
最后感谢支持和关注!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-6 00:07

作者想法很独特,我喜欢,希望尽快出续集
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 17:23