[投诉] 原密码无法登陆,找回密码链接显示无法找回

原密码无法登陆,找回密码链接显示无法找回

版主留言
爱(2021-5-4 17:37)提示: 可能是你邮箱不对
爱(2021-5-6 15:41)提示: 哪个新ip网址?用的什么浏览器?手机还是PC?老网址是多少?
今天看见说网址即将失效,就进了新的网址,可是登陆的时候一直密码报错,想想密码也是十几年前的了,该换了,就用邮箱找回密码,找回链接直接跳的下面这个回复,咋回事,我明明还在用这个账号怎么就过期了?
回复内容:您所用的 ID 不存在或已经过期,无法取回密码。
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 “投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,请在投 ... 2021-5-4 17:36

谷歌和火狐浏览器的话,设置里面有个密码,可以查看保存的密码

回复 1楼 的帖子

刚才我也遇到换新网站后却忘了密码的问题,苦恼了几分钟,
然后转头一想,新网站会提示ID不存在或过期,那旧网站应该没事,
试了一下在旧网站用“忘记密码”换新密码,很顺利,已经改新密码了。

回复 2楼 的帖子

查了,密码没错,就是不给我登录,老说我密码错误

回复 3楼 的帖子

我就是用的忘记密码换新密码,收到的换密码的邮件里面的链接打开后提示的我“您所用的 ID 不存在或已经过期,无法取回密码。”现在没有办法了,老网址这边自动处于登录状态,还能发帖还能回复,马上老网址一不能用,我故我这个账号就完全没了。

引用:
原帖由 jianzun202 于 2021-5-5 15:20 发表
我就是用的忘记密码换新密码,收到的换密码的邮件里面的链接打开后提示的我“您所用的 ID 不存在或已经过期,无法取回密码。”现在没有办法了,老网址这边自动处于登录状态,还能发帖还能回复,马上老网址一不能用,我故我这个账 ...
4个新网址都一样的?