[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第四章:春梦(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
哦哦哦!更新终于来啦!敲碗好久了。这次转换视角以下药后的姐姐来看母子,特别有新意,而且还细心的告诉读者下章姐姐又会啥都不记得。同时留下引子,之后姐姐会继续喝牛奶,可能会最后媚药中毒然后变成母狗,百般不愿意但是输给身体本能吧!
作者还请保养好身体,现在好看优秀的刘备作者不多了,写文这个事情也从来不应该是生活的中心(除非以此为生),身体最重要,家庭和工作也要照顾好,最后才是自己的爱好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-6 20:51

现在不绿 后宫的文越来越少了。支持下

其实挺想看脑洞大一点的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-6 20:52

大大文笔真好啊!问下打工人什么时间更新啊?想看外婆和妈妈的戏份啊!

回复 1楼 的帖子

作者加油啊,这个视角挺独特的,看的人硬邦邦的,希望下一章能来个梅开二度啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-6 20:52

一直都在看画纯爱大佬的书。写的很对我胃口,还有一本带着美艳医母闯末世也写的非常好。很期待后续

这章的视角选择真的是绝妙,这样不仅能避免之后清醒时后的描写重复,还刻画出了男主强大的阴谋感,气氛渲染十分到位,膜拜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-6 20:52

等了好久,终于更新啦,这一章第三视角姐姐自己为是的脑补确实别有一番风味,期待下一章会不会直接在清醒状态下看到被干服的亲妈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-6 20:52

非常不错,期待之后姐姐的反应

作者大大写的太好了,以姐姐的第一人称视角来描写很有冲劲,支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-7 00:42

作者大大写的太好了,以姐姐的第一人称视角来描写很有冲劲,支持
本帖最近评分记录