[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第四章:春梦(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
求老哥更新下章,好人一生平安

JIN大牛逼,期待后续看到双飞三飞情节

只要你骂某利某牛,咱们就是好兄弟

姐姐视角可太棒了,不过就算是睡意朦胧又下了安眠的药,也不能把常识篡改成这个样子吧。估计药是他死鬼老爹留下的,之前把他生母调教成了发情机器,现在推的倒是顺理成章。
很期待这个jc姐姐的堕落,搞定这种高傲性格的人肯定要有非常手段。
常识篡改一阵子突然解除啥的,突然发现自己做了不可挽回的事情,对这种顺风顺水长大的人而言肯定是巨大打击,性情大变就很合理了。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-8 23:15

给力啊!希望再来儿子的视角,作者真是最近两年最肉最激情的最对我胃口的作者了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-8 23:15

终于等到这部更新了,一直在想怎么收服母女两,没想的是主角父亲提前埋下的手段啊~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-8 23:15

這篇看的斷斷續續的,不過以第三人視角敘述是真的挺刺激的感覺,話說藥的效果也太好直到後面姊姊還以為在做春夢wwww
順便抓錯字,在六九那邊,最後應該是,我(妳)的幸福交在我手上。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-9 23:37

虽然亲生妈妈更漂亮,但是继母也不错,作者对继母手下留情啊。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-9 23:37

希望作者多更新这个系列的小说。感觉比情妖好看多了。就喜欢这种全家桶
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-10 23:49

这一段搞了个第三人称视角来写,花样新是挺新的,不过这样略过了不少东西,有点不带感,下一集是不是就该双收母女了?坐等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-11 23:49