[交流] 致敬最爱【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】

致敬最爱【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】

据说是从汤不热流出的“【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】”系列,我认为已经属于自拍界最经典的作品,没有之一,从刚开始的用名字“SEXY-HEEL"我久注意到她了,后来又改名“叫我嫂子”我也注意到了她,目前已经流出一个17V大合集,而且比较高清,有20G的大小,期待有更多的流出,她的作品会成为我永远收藏的片子,个人觉得她的作品未来都很难有人超越,你可能会不同意我的说法,觉得我没有见过世面,觉得比她好的作品多的是,不可否认不同的人会喜欢不同的类型,但是说我没有见过世面我是不同意的,我看AV已经接近20年了,日本AV的大部分知名女优我都知道,也经常逛各种华人色情网站,自拍换妻网站,所以自拍类的图片看过无数,遇到的自拍大人也数不清了,但是我依然觉得“【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】”系列最经典最优秀,以下我会给大家分析一些经典知名的自拍达人和“【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】”系列相比有哪些不足吧?要评比哪些是经典,那么就会有一个评判的标准和主要的考量点吧,以下就是我看过无所自拍图片后总结出来的优秀作品必须具备的内容。

第一:女主身材必须要好,包括身高和三围
虽然萝卜青菜各有所爱,有些人喜欢萝莉的, 但是身高必须是高的,才能衬托气质,才是大众的审美观,才能成为人人都想征服的女神,甚至比脸蛋都重要,因为多数自拍的作品可以不露脸,甚至优秀的自拍作品都不应该露脸。三围就是要有曲线美就行

第二:女主的生活自拍,朋友圈必须是高档名媛气质,贵妇气质的人设

第三:女主必须从头到尾都保持良家气质。不少自拍作品尺度越来越大后就拍的像女优一样或者妓女一样,良家气质没有之后,那么和看一部AV没有什么区别,而且还露脸了,露脸的自拍就没有神秘感了,和看AV没有区别,而AV到处都有。

第四:女主生活上必须是良家,端庄正经,而私底下男人的玩物母狗,床上是荡妇,反差越大,作品越经典。

第五:女主体质必须敏感,容易高潮,性技巧一流,床上的表现能反应出超喜欢做爱,其淫荡的同时表情也非常的到位

第六:女主接受玩法比较广泛。

第七:女主必须非常的有女人味,例如平时的打扮就是丝袜高跟,指甲油都必须有等。

第八:男主摄像技术必须一流,能反应出女主各个性感的细节,而且如果配音乐的话,必须和场景匹配,衬托出诱惑和情欲的气质。

第九:女主必须非常注重隐私,害怕自己被熟人认出来,但是也感挑战露出拍摄。

那么分析曾经的自拍达人为何比不上“【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】”系列吧

曾经非常有名的“水墨女人”,这个是绝对的良家气质,身材也比较好了,也是我曾经很迷恋的自拍达人,玩的也开,还和自己的妹妹和老公玩过,但是身高不行,朋友圈人设也没有够高档。

曾经的”东宫媚娘“,这个身材不错,但是身高不行,尺度也很大,但是后面的露脸破坏了良家感,后面的尺度更是像AV女优,把良家的气质都丢了,更像是妓女。

曾经的”妖女原创“,这个是绝对的良家,人设也行是白领,但是拍摄视频质量很低,而且女主身高也不够,虽然身材很好,也比较淫荡。尺度也玩的开。

曾经的”性感彤儿,骚彤彤“系列,这个是绝对的骚货了,全程不露脸保持了良家气质,身材也高挑,技巧也好,人设也好,绝对的反差表,生活当中是父母的乖乖女,但是拍摄视频质量太差。

曾经的”东宫PB000888“这个是绝对的良家了,是一个会计,身材也很好,但是身高不够,露出尺度挺大,但是不够骚。

曾经的”丝雨“系列,丝雨是比较优秀的了,但是掺夹出现了不少的女伴质量一般,而且拍摄视频有些一半,露出拍摄也比较少,身体是很敏感很骚,拍摄水平还是比不上”叫我嫂子“的

这个“【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】”系列完全符合那九条标准,我们看看吧。
第一条,女主是身材是符合了
第二条:女主的人设就是一个高档的模特出身,高端的生活照,贵妇人的生活朋友圈,所以也符合
第三条:女主从头到尾都保持有良家气质,没有露脸,有保护隐私,符合
第四条:看女主的生活照确实很端庄,感觉说话也斯文文静十足淑女,床上却淫荡不堪,符合
第五条:女主床上超级淫荡,敏感,能喷水,超级耐操,骚骚的表情更是教科书级别,符合
第六条:女主玩法比较广泛,各种露出,轻度SM,群P等,各种角色扮演,符合
第七条:女主非常的有女人味,少妇人妻,贵妇,名媛都是她的标签,平时打扮就是白领模样,丝袜高跟是常态。符合
第八条:女主的摄影师老公拍摄技巧一流,不仅清晰,而且角度很多,各种细节都有表现出来,包括表情特写,性器官特写,高跟鞋特写,美腿特写等待一切。符合
第九条:女主接受各种露出拍摄,符合
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-5-13 15:42

推荐娜美妖姬、草莓味的软糖、白露妹妹,八月未央,AVOVO,也很不错。

引用:
原帖由 我想日柳岩 于 2021-5-14 10:54 发表
推荐娜美妖姬、草莓味的软糖、白露妹妹,八月未央,AVOVO,也很不错。
作为资深AV观察者,你推荐的几个我都看过,也保存有不少,但是这些只是相当于模特拍摄而已,没有人妻少妇自拍有味道,那些太年轻而且很多都是模特和演员没有什么区别,人妻 和老公自拍加入男单那才经典
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-14 22:14

非常符合高贵良家少妇,楼主能发下资源我吗?到处找不到,心目中的神作,谢谢了

妙妙妙啊,前不久刚刚看了几张预览保存了百度云,等再攒几个资源一起下呢,现在被楼主说的心痒,马上去百度云看了一下还在,就是有点大,20多G。谢谢楼主,我已经非常期待下载后的欣赏了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-16 21:32

能给一下资源链接吗
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-29 19:23

这个资源我有,怎么说呢。拍摄质量的确很可以,各方面都不错,但是没有get到我的撸点。一方面说唯美吧并没有那么有感觉,冲击力也不是特别足,夹在中间不是很亮眼
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-29 19:23

引用:
原帖由 ginkgo95 于 2021-5-29 17:45 发表
这个资源我有,怎么说呢。拍摄质量的确很可以,各方面都不错,但是没有get到我的撸点。一方面说唯美吧并没有那么有感觉,冲击力也不是特别足,夹在中间不是很亮眼 ...
配的音乐很诱人啊,而且女主非常的有气质,思维高跟也很喜欢,看了女主的生活照应该是反差表

看了此视频,确实比较极品啊,有没有迅雷能下载的合集啊

女主角确实不错,良家贵妇气质,玩的开,而且比较风骚,多p