[版务] 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★读者奖励贴

论坛确实需要一波实力强劲的作家,现在很多连载文都是流水文,这不代表我对作者不尊重,只是没有符合我个人喜爱的文。希望这次踊跃出一批活跃潮气新颖的作家也期待他们的文能得到大家的喜爱。加油了
本帖最近评分记录

从小学就看着作文就头疼,拼也拼不出这些字来啊。
本帖最近评分记录

第一次写文,是在高中时候,写了500多字被老师没收了,让我在班级里检讨,太羞耻了,自此以后感觉就没有那个写文的灵感了,但是看,还是很带劲的
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 看完记得点赞、回复! 2021-6-24 11:03

非常期待文心雕龙——梦醒之间精品文学作品,让人在精神上提供不一样的享受
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-6-27 08:19)提示: 世上无难事,只要肯登攀~可以加油试一试,不试一试永远不知道自己的潜力~
我从开始看的时候就脑海中在构思,怎么能凑够800字的回复,结果想了想从小到大的语文分数,还是算了吧,等待各位大佬让我长长见识。
本帖最近评分记录

如果能够回复那么多字,那么写文应该也不是问题。这对读者的水平要求还是很高的…个人觉得这跟作品也有很大的关系,优秀的作品会引起大家广泛讨论。每次征文都有很多优秀的作品,真的很期待。不管是谁写文,我358团一定帮帮场子。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 情真意切,言之有物最重要! 2021-6-28 14:46

以前我没有经常看征文区的贴子,主要原因是有的贴子特别长,还有就是杜撰出来的我也不太感兴趣,最喜欢看的是亲身体验的文,如果作者亲身经历然后稍加润色写出来,那怕文彩平平也会引得我不自觉得众头看到尾,而且每看必评论,一是因为作者为此付出了心力,二是为作者无私的奉献精神所感,因为把自己的经历写出来本身是就是一种造福论坛坛友的行为。三是这种经历的确会让观者引起共鸣,所以会不自觉地把自已的所感所想所回复,算是对作者的一种支持。论坛经常举行征文比赛,是一种非常好的活动。活跃论坛气氛,让坛友有新鲜感,我以前看的少还有一个原因是时间的关系,最近半年时间比较紧张,所一只挑了几个像《若兰居》《在水一方》等几个版块活动一下,论坛有好多精彩的版块需要发掘,像若兰居就是我看论坛好几年之后才进去的,笑哭。论坛好大,慢慢发掘吧,祝论坛越办越好1
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +18 以后常来文区看看,多支持作者! ... 2021-7-1 07:54

多年不上老号,密码错了,新号来刷金.
不过老号还是参加过了,不知道新号可不可参加,或者评委也行.
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 可以参加,按照格式发帖即可! ... 2021-7-1 07:55

版主留言
非枯非荣(2021-7-2 21:35)提示: 加油,优秀作者更需要大家的鼓励~
这么多年了,好久没有看到有收藏的好文,希望这次能看到一些有前途的文章
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-7-2 21:40)提示: 每个大神都是小白炼成的,加油!
回复200字还尚且可以达到,回复1000字就太多啦哈哈,那简直是写小短文了。努力回复,坐等大神
本帖最近评分记录