[星梦奇缘] 【向往的生活之淫肉桃花源】1 (国民妹妹张子枫,骚浪小花杨紫)

感觉这个题材有很多可写的啊,恋足明星文实在是太喜欢了,作者大大要继续写啊。PS:作者大大是不是删了我QQ好友啊

张子枫哪里来的胸啊
他不是对A吗

回复 1楼 的帖子

作者还有没有其他明星的色文,发出来看看

子枫妹妹都有了,来点赵今麦的如何?今麦妹妹也是极品啊,越来越漂亮了

这俩明星都是清纯路线的啊,总感觉不如走性感路线的明星读起来带感,或多或少都有些违和感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-19 20:47

引用:
原帖由 huhben320 于 2021-6-19 12:29 发表
张子枫哪里来的胸啊
他不是对A吗
哈哈没错,不过贫乳也是乳啊,还是可以玩一玩

我想看那英强上何老师的剧情,能不能给安排

引用:
原帖由 dou2019 于 2021-6-20 09:28 发表
我想看那英强上何老师的剧情,能不能给安排
哈哈哈兄弟你这个口味也是绝了,可以安排安排

怎么说呢,写的也不错,就是…(个人意见,不喜无视)如果可以的话写主角还是想一个人穿越的或者外来的角色,这样会比较有代入感,感觉像我们一个普通人在奸淫高高在上的明星一样,如果写的主角是现实中有的明星感觉就像是在吃瓜一样,看着他们潜规则的事,你可以把自己当成主角写进去,然后把清纯的妹妹 乖乖女或者高高在上的女神,一点点的调教成你专属的肉便器或者母狗之类的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-20 12:47

引用:
原帖由 aa690463865 于 2021-6-20 11:34 发表
怎么说呢,写的也不错,就是…(个人意见,不喜无视)如果可以的话写主角还是想一个人穿越的或者外来的角色,这样会比较有代入感,感觉像我们一个普通人在奸淫高高在上的明星一样,如果写的主角是现实中有的明星感觉就像是在吃瓜一样 ...
我觉得可以考虑写一个让村子里的村民轮奸来的明星嘉宾的剧情。话说杨幂和热巴是不是没来过向往的生活?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 12:47