[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【希瑞公主的噩梦(高肉评论区有图)】【003】【完】

顿时小时候的记忆回来了,赐予我力量吧,我是希瑞。哈哈,不过那时候可没什么坏念头,就是每天看的动画片
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:33

看兽人玩弄公主的画面太带感了,可惜这类h文人名都是用的外国的,有时很出戏

最开始的动画片里,希瑞还是霍达克的养女,后来遇到了希曼,然后才想起了自己的过去,后来反对霍达克,不过在同人漫画里被霍达克给搞过了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:33

您真是高产高质!有一说一,还是男性角色比较好代入!公主不愧是完美的高贵性奴模板,强大又美丽。
对于女主羞耻心态的描写,还有我足控最喜欢的脚的调教,都非常细致,这很难得,也是一种成熟写作能力的体现,论坛好久没有这样和我口味『喜欢强气长腿美女的脚』的优秀作者了

年代久远

不只是名字,写文的风格啊啥的都有年头了,现在这么一写一大段的太少了,前两章都只说了出场角色,铺垫很足,到希瑞出来,文字就少了,差点以为是正经网站的擦边球
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-28 22:05

这类文章最大妙处在于可以给人无限想象的空间,而且撸管效果很好。。。不吹牛逼,我已经泄了一次,满满的满足感和喜悦感,文章的内容太能满足人的欲望和加快大脑幻想的速度,这离不开作者大大写作高超的水平,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-28 22:05

希瑞公主啊,挺白左战士的,比神奇女侠明显的多吧,这动漫本来就是给喜欢看欧美动画的看的,不仅受众小,代入感很稀碎,感觉不如神奇女侠有意思,在我眼里只能算是小神奇女侠吧,当然哪怕是老版本神奇女侠都有不错受众的,毕竟当时神奇女侠还是有很多sm元素存在的,比如真言鞭锁,可以使用在她自己身上…………查了一下希瑞公主是八十年代末流入中国市场,而且是被宣发成女超人而流行的啊,但讲道理,看装备来说希瑞公主就是披着超人披风的神奇女侠。而且看滤镜来说还是妈妈系的中老年女性…………
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-28 22:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

童年的记忆,永不磨灭的经典,没想到还可以这样做文章。大写的服字送上

经常看到剧集中霍达克抱着希瑞出来,那时候不觉得什么,现在感觉是不是希瑞每次去打霍达克都是去送炮呢?