[催眠控制] 【操控世界相亲篇】

回复 10楼 的帖子

男主年龄36,没想到大家看黄文这么纠结年龄????,这篇和正文用了相同的世界观,人物关系有些变化,当番外看就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-8 11:44

不是,我很喜欢看作者的操控世界,纠结年龄主要是喜欢追求合理性。正文不是说主角小时候妈妈把小姨当媳妇养吗,相亲故事发生在小姨走之后回来之前?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-9 21:40

真是乱的让人猝不及防啊

这个是一整个系列的吧,希望有那个大大整理下发个合集

作为一篇无敌文,主要看的就是对肉戏的描写,我之前有看过正篇和一系列番外……不得不说,作者的描写很丰富,而且囊括的范围很广,每一篇文都是一个个独立的小短片,看起来很爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-14 18:34

男主好强悍呀,先上了相亲对象的母亲,后来又把她的闺密搞成性奴,
不知道这个张萌萌最后会不会也成为性奴呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-18 12:43

为什么不继续更新了,一直在等更新

母女,姑姨,侄女,表堂姐妹,最喜欢了,就是作者大大深得游击战精髓,东一个短篇,西一个番外,让大伙难找的很,不过这并不影响观众对作者大大的喜爱,在保留女性人物各自的性格特点的基础上,将她们与男猪脚的情感联系起来,让她们可以和男猪脚心甘情愿地缠绵,而不是单纯地沉沦于肉欲之中,很考验作者大大的情节构思和文笔。最开始追的时候看到这漫长的攻略过程一度担心作者会不会太监,现在看来是放心了,佩服作者。还是希望作者在保持故事连贯性与合理性的情况下,可以适量的增加肉戏,让人更有看下去的欲望,毕竟有色情文学的成分。最后,感谢作者的分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 07:56

这篇感觉比前文写得好啊,有人物有性格有情节有细节,之前写的比较笼统,希望有续文

不得不说孙女的出现真是把我惊到了 这辈分