[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【桔梗花丛中】【014】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
后悔没早进来,这里居然有女装拉票,笨鼠严重走宝了

一口气追完,写的真好!一流的一部中篇情色文学是也!

文笔温婉细腻,人物跃然纸上,对话也是让人有真实可感的带入了故事

双女主的安排真的好有纯爱的感觉啊哈哈哈

多说一嘴,文中一处细节描写可能是小弟记错了,说与作者一听:
即酒吧事件后,“微信”一词的出现有些出戏,微信应该是2011年才有的。
我想了想,如果是QQ的话可能不会有出戏的感觉,毕竟QQ1999年就有了的嘛

不过也可能是我记错了本文的时间背景,如错还请作者大大海涵哈

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:35

引用:
原帖由 喜多川海梦 于 2022-1-29 14:25 发表
一口气追完,写的真好!一流的一部中篇情色文学是也!

文笔温婉细腻,人物跃然纸上,对话也是让人有真实可感的带入了故事

双女主的安排真的好有纯爱的感觉啊哈哈哈

多说一嘴,文中一处细节描写可能是小弟记错了,说与作者一听:
...
谢谢支持,时间我写清楚了的,你也许看错了。小说故事发生的时间是“今天”,不是2021年也不是2022年,就是“今天”。
因为整个故事本身是几十年历史积压而成的,我想让几十年历史被压在一个切片上,所以时间上面进行了一些很特殊的处理。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:35

写的很赞啊 纯爱系写得好不容易,题材也少,话说这个评分应该多加几分起评分而不是落后其他题材。

好喜欢女神胡霜儿的描写,中学时候的种种瞬间拉回,也很喜欢女二的描写,仿佛她就是中学时候因为漂亮成绩不太好的女生,总是很诱惑

男主家庭那么厉害,感觉自己却不知道,似乎不应该啊,扯到的人有很高级别的,按说都上高中了 心里应该很清楚才对 都不是小孩子了哦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:36

楼主留了一些小坑,比如女主之前为什么那么熟练,不过情节很吸引人

早上一口气看完、情节跌宕起伏,写出了一个十七岁的少年面对情感、现实的波折,在彷徨、惊喜中无所适从,通过爱情激发内心的勇气,才更加认识真实世界的好作品,不管是不是色文,都是一篇好文章,作者的文学创作能力太强了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:36

作者很用心机去写,但是用作者的话去说,就是有点虚

难得的琼瑶式的好文 。把人带回了校园的青葱岁月,时光一去不返,往事只能回味
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-29 12:00

版主留言
cherry百分百(2022-9-3 21:43)提示: 谢谢支持
非常好的文章、看过了还想再看一遍。作者非常牛

再次拜读,再次被折服。奚沾雨这个角色越看越有味道,令人流连忘返。
作者大大实在是才高八斗。不管是情色描写还是故事剧情,都写得回味悠长。各种曲笔伏笔和刻意的留白相反在作者笔下反而令文章里的故事和人物更加丰满真实。
从各种角度看,此文都能算得上近些年我阅读过的征文作品中出类拔萃之作。可惜此文没有得前三,不过在我心中的的确确称得上是无冕之王了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-17 17:27