[青葱校园] 【调教班主任肖琳】

这是到此为止了,还是下文分解?写的不错,有点期待

小马拉大车系列,不过背景是学生和老师之间,希望多写一些在学校中的调教情节,在身份的转换中调教更精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-7-13 15:06

引用:
原帖由 qjdmv 于 2021-7-13 00:42 发表
小马拉大车yyds,不过现在自己仔细思考,14岁的孩子到底有没有那方面能力啊,希望能往大里写几岁。
然而性欲最冲动的年龄恰恰也是这个年纪。为什么说小马拉大车是永恒的经典?其实永恒的不是内容,而是那躁动的青春。
当然,一般来说,这种作品也不会有什么深度。如果我这话有冒犯到写这类文章的作者君们,先说声抱歉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-13 17:12

惊讶到我了!这是我喜欢的题材设定,看了看文,大佬,有点类似班主任金洁啊!超级喜欢的好么!希望继续写下去啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-17 12:43

建议作者将男主年龄提高一下,男主14岁18厘米,且同学都过着天天操逼的生活,甚至在后期能将老师培养成性奴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-18 08:46

回复 15楼 的帖子

现在的孩子发育早,有些人14岁已经性成熟了,“18厘米”也不奇怪

现在学生确实流行玩少妇,我们夜场就总有几个富二代男生经常带少妇来玩儿,一看就是良家
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-18 08:46

其实性欲最旺盛身体最好的时候就是14左右了,那时候俺一天一次觉还睡得少。。。
小马拉大车的反衬确实刺激,不知道作者大佬后续会加一些经典情景吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-24 12:37

小马拉大车现在太火了,尤其是教师调教的,希望多加点不同的人物角色,不同的调教场景
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-26 06:14

小马拉大车,现在都爱这口,不过下文没了,希望楼主尽快安排,别又蔫儿了