[青葱校园] 【调教班主任肖琳】

内容是典型的胁迫文,先介绍王小涛的做爱生活和身体情况,说明王小涛本不就是一个不太安分的学生,因此引出他对自家班主任肖琳的念想,从而做出强迫,威胁老师的事情。作者大大的文笔不错,故事逻辑也很好,但美中不足的是胁迫手段十分普通,可能是这类型的文章看的有点多,产生了审美疲劳????,希望作者大大在接下来的文章中写出更多的不同的内容
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 征文期间双倍奖励 2021-9-27 22:06

也算是经典的先上车然后借着年龄和拍照视频这类威胁,趁着心智打乱时候拿下一成,然后再得寸进尺,让她沉没成本越来越高,最后沉沦下去
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-10-1 05:53

不是在操逼就是在操逼的路上。。。。哈哈哈,描述的好精辟,不过老师是好老师,没有对学生有什么想法,导致剧情是基本的先硬上,之后只能服从的桥段,如果老师本身就很骚就更好了,毕竟穿着那么性感暴露,说不定内心早就想着和这些年轻又巨大又体能好的小孩儿们多P。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2021-10-16 13:52

有点意思 又是人小吊大 而且不是那种随意一下子就上了车 更具有真实性
慢慢调教的部分更加让人觉得有意思
不过啥时候更新 刚看到有意思的地方就断了
大大赶紧滴
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 20:39

此类小马拉大车在原创区有很多,内容也大同小异,不过还是支持楼主创作

全篇看起来很有感觉  不是那种全是啊啊啊啊的那种   多谢分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 复制回复,扣20金币。 2021-10-25 17:27

回复 1楼 的帖子

看完文章,觉得和我高中好像啊,只不过我当时没胆子。我高中时候数学老师方老师,上课穿着透视的衬衣,能看出来黑色的胸罩。身材很好,170左右的身高,翘臀。当时男生都喜欢上数学课,不是为了听课,就是为了看数学老师。我当时坐同桌的是班花,当时我成绩班级第二,班花只是第八。班花家里是搞房地产的,每天都会带一些小零食,只分享给我。当时我还比较懵懂,对男女之事不怎么了解。后来想想,如果自己主动一点,说不定会有一些意想不到的事情发生。后来上大学了,遇到了一个女生,身材很棒,丰胸翘臀。开学第一天先开班会,晚上她坐我旁边,一起说话很开心。后来,听说她高中都谈恋爱了。我本来还想追她,但是我有一种情节,女生的初恋是我的,我才会心里接受。女生在大学毕业后就各奔东西了。她是我暗恋的对象。
喜欢这种小马拉大车的师生文章,或许是致敬曾经逝去的青春吧。校园里总有喜欢的人,幻想的人,意淫的人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-19 11:19

很经典的文章,小马拉大马、坏学生与已婚老师、下药、拍视频威胁等等这些元素是非常常见的,有很多人去写;也正因为很多人去写,所以这类文章显得鱼龙混杂、良秀不齐,初看这篇文章的时候,我是没抱多大希望的,点开后发现文章写的还是非常有意思的,虽然是老题材,但逻辑性很强,对细节的描述也很好,能吸引我继续看下去。虽然通篇基本算是没有肉戏,但没有肉戏,还能吸引读者去观看,正体现了作者的文笔深厚。期待作者的下一篇文章!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-20 16:41

我就喜欢看一些内心描写的文章,希望作者可以把矛盾的心理多写出来一点,小马拉大车 值得期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 18:58

题材非常棒,老师+未成年人学生,非常吸引人。最后停留在卫生间了,猜想后续可能是在卫生间两人do,建议可以增加一些调教的内容,正好也符合学生与老师的约定,不主动淦,而且通过调教还可以使老师逐渐沦陷,成为真正的rbq。比如课上佩戴小道具啊,或者卫生间或者家中衣柜放置啊,学校里露出等剧情安排上。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-2 23:44