[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·游龙祭】【016】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
8月份了,来捞一下这个帖子,让更多人人间,积极点赞,作者更新就会快呀

引用:
原帖由 gao400000 于 2021-8-4 20:36 发表
8月份了,来捞一下这个帖子,让更多人人间,积极点赞,作者更新就会快呀
估计周末吧……第二部分已经写完了,正在修改……

不得不说作者的文笔是真的好,一个简简单单的创意能写这么多内容,现在还有番外。
完全性自由这个设定让我觉得有点像催眠小说里的平然,用最平常的语气说出最淫乱的话。故事里的人物理所应当地做着我们看来无法想象的事。
也许是正文是好久之前看的,我觉得这个番外比正文还精彩,非常期待后续内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-5 13:21

冒昧的问一下这个番外结束之后会开始主线的更新吗,如果会的话大概还要等多久呀,想有个盼头。
如果作者觉得冒犯了在此先道歉,主线卡在关键剧情确实等的太难受了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-6 14:12

引用:
原帖由 南山大头狼 于 2021-8-6 13:34 发表
冒昧的问一下这个番外结束之后会开始主线的更新吗,如果会的话大概还要等多久呀,想有个盼头。
如果作者觉得冒犯了在此先道歉,主线卡在关键剧情确实等的太难受了。 ...
应该是写主线……但啥时候能更新……我自己也不知道呀……

穿越竟然还在更吗,不知道之后能不能丰富一下林大小姐和主角的情感线,这篇文章的世界观设定也是挺奇妙的,很大程度上避免了纯全家桶乱交文章的无趣性,男主作为穿越者的特殊性我觉得可以加强一下,最好能增加一点攻略大小姐的情感线,剧情断在高潮期不要紧,只希望不要别烂尾就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-7 17:56

前几天偶然在其他网站发现《穿越》一文,一时惊为天人,写的太好了!几乎是一口气地全部看完,看得我是废寝忘食。本来有着不同常识的世界就很戳我的性癖,此文中的世界写的更是有张力,有深度,超乎想象却又令人信服。女人可以不穿衣服出门,也有穿衣服的理由。性与爱彻底分离的世界里爱情变得格外凸显,似乎也更加美好。文中所有的角色我最喜欢的还是林家大小姐,她勇于去追求自己所爱的,无论是性爱还是男友,但对于别人想强加于她的意愿又敢于抵抗,有想法有性格。文中女性被物化和意识到自己存在的张力几乎随时存在。不得不感叹作者在这个世界的构建时真的用了心思,也不得不佩服作者的脑洞之大!相信后续剧情的发展一定牵动着所有读者的心弦,优秀的剧情总是引人忍不住的想象。可以预见的是主角接着会和大小姐在一起,但大小姐能否真的忘了现在的男友,以后和主角走到一起是不是只是大小姐不得不做的一个选择?主角能否忍受她的淫荡?依依怎么办?这种让人说不清道不明的爱情没想到竟然能在一本黄书里看到!二三流的言情小说都不一定有这么动人的感情戏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-7 17:56
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-7 17:56

大佬終於也忍不住手癢, 猛烈出擊了
久久未更, 也不見退步, 果然是強者風範
期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-7 19:24

引用:
原帖由 Raku 于 2021-8-7 18:17 发表
大佬終於也忍不住手癢, 猛烈出擊了
久久未更, 也不見退步, 果然是強者風範
期待!
啊!U大来了……喝茶喝茶……

长时间没有动键盘了……这次趁机会写篇番外玩玩,正传卡文厉害,不知什么时候才能继续动笔。

其他参赛文章也很猛,看了一圈,我这篇估计也进不了前十……尽力吧……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-8 09:02

引用:
原帖由 sc10221 于 2021-8-7 17:18 发表
前几天偶然在其他网站发现《穿越》一文,一时惊为天人,写的太好了!几乎是一口气地全部看完,看得我是废寝忘食。本来有着不同常识的世界就很戳我的性癖,此文中的世界写的更是有张力,有深度,超乎想象却又令人信服。女人可以不穿 ...
感谢留言……还写了那么多……

这这这……只能说一句,看得我自己都汗颜了……