[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 5 柏木英理的性体验取材

本主题被作者加入到个人文集中
特意注册账号过来点赞的!作者大大写的太好了!!希望可以早点看到下一章!后续虽说我非常喜欢惠这个角色,不过我觉得可以乘胜追击继续调教英梨梨,顺便把小百合也一起搞定了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-29 07:58

艰难攻克英梨梨。。。但是算算美智留都戏份都比惠多了啊喂!不是都约好的约会吗?还以为能看到在商场试衣间/厕所的调教呢。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-29 07:58

期待一下小百合的剧情,到时候小百合母女同床见面就很有趣了

作者加油! 写的非常不错,虽然我不看二次元,但是也看得非常社保。

大佬NB。原著我对金毛败犬没什么特别的好感。不过看完之后感觉这种半强迫的剧情居然意外的适合,期待亲子丼早日到来,最后感谢大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 11:18

金毛败犬希望能多来点,然后是黑丝肥女人的。
我觉得金毛败犬可以来次夫目前犯,让绿也看到,然后英梨梨不知道。
绿也放弃英梨梨后,再当绿也的面上小惠。
英梨梨和诗羽看一旁撸绿也的管,接着一把捏碎绿也的蛋。
最后由惠把绿也给阉了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-30 20:13

明人不说暗话,我就是想在9月之前看到第6章 顺带给绿也头上多带几顶绿帽子

突然发现更新了确实厉害了。不过感觉英梨梨好像还没那么快就沦陷的样子,但也差不了多少了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 08:52

回复 1楼 的帖子

写的太棒了 其实我觉得可以把男主写成绿奴 直接当着男主的面艹女主

写的非常爽,同样希望在绿也面前来一套夫目前犯,或者当着英梨梨母女面前来一套双重身份融合,期待商城出现的道具(听说日久生情卡的销量一直不错)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-2 08:41