[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 5 柏木英理的性体验取材

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冰魄星魂 于 2021-8-19 23:05 发表
大佬,早点更新啊,都说有图,但是为啥我看不见啊…………………………
应该是你账号等级低,没权限看图片,多回复,水一水字数,升几级就行了,不过具体几级才能看,我也不晓得
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-25 14:31

作者的作品从一开始一路走来,文笔是越来越好,女主角一个个都非常还原原作,这种非常考验文笔,比CM既堕要难很多倍,因为这需要在原本无懈可击的女角色里硬挤进去设定,还要给人一种顺水推舟不牵强的感觉。而作者在樱花庄还稍显牵强,在经历历练之后文笔大幅提升。每一个角色的性格特点完全展现了出来,让读者带人的更加爽,二次元有佩服开后宫的,也有绿就是政治正确的,绿也首当其冲。所以说这种男主,在每一个女角色都还原原作的前提下绿起来可以说更加过瘾。期待接下来的剧情,泽村母女是本子画师,期待一边画本子一边实践本子的玩法,诗羽我觉得玩法可以大胆一点,毒舌腹黑设定的话,用鬼畜流击碎这个屏障让其甘愿俯首也是一个爽点,不过如果是CM开挂的话又不太好,希望作者能在诗羽这里运作的合理一些,毕竟感觉原作这位黑长直几乎是无懈可击并且也是更加理智一些,想要把她抱上床估计得废不少笔墨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-8-25 22:35

啊大佬呀,什么时候更新呀,每天来这里看一下

作者,我来催更了,九月将近,红心回复已足,十分想念,何时才能再见你的大作!

九月大篇总给我不好的联想,你不会有个网名叫black黑枪兵吧。

31号了 来催一波更 每天都在等可急了

好看,等你更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-1 09:05

八月是你的谎言233333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-1 09:06

终于等到大佬更新了,这章的英梨梨写的很棒,话说什么时候拿下学姐啊?学姐的黑丝太戳人xp了,而且相比泽村和圣人惠学姐给人的感觉更加瑟琴。如果后面有当着无能男主的面ntr就更好用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-1 09:06

说实话英梨梨这种强上是真的爽,解气啊,原作这角色也算是最活该的了,关键时刻一声不吭背叛团队跳槽这种放到现实早就被圈内鄙视死了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-2 21:28