[其他作者] 【御妖修仙传】第五章 宗族大战(母子,纯爱,后宫,妖风)【带地图】

本主题被作者加入到个人文集中
大大有心了,还做了地图方。男主被母亲掠夺品阶反而躲过一劫。不过我个人对这个凤玄宫倒是很有兴趣,估计后面男主跟她们少不得要打上交道,把以榨精为修炼手段的门派收服,还是挺不错,应该也是个看点。比较关心的当然是主角母子关系了,不知后面母亲会因为愧对男主而避而不见还是换个身份出现来补偿呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-31 23:32

追更很长时间了 剧情推进的有点慢 作者大大能不能速度更新

大大的文笔真的没的说,人外娘和熟女的设定也很棒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-31 23:33

从第一章开始补课,但是都没有见到地图,等级应该能看到吧,还是没加载出来?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:26

沉大文笔很棒,廖廖数语间便将养母蓝婷萧的醉人风姿展现了出来,着实令人销魂啊,期待男主一步一步地推倒性感迷人的养母萧姨,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-2 23:06

剧情慢慢铺垫,还没有展开,看结尾,貌似下章出肉了吧,心痒痒。
看地图,大作,如此用心的地图,删去肉戏,能放到正规论坛,也能收获不少粉丝。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-3 01:29

这有地图的设定真不错,这样出现地名就可以去地图看一眼,代入感很强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-16 22:36

回复 3楼 的帖子

咸海和死海都是湖,贝加尔湖当年也被叫做“北海”和“捕鱼儿海”呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 01:59

这世界观设计的挺好的,加油

别的暂且不提,纯爱,地图,这两个就能看出楼主大大的诚意满满了,世界观宏大希望能越来越好!期待萧姨!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:07