[坐堂医生] 蛋蛋的中医诊室

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-7 19:56 提升

年龄:如:30岁

症状及持续时间:尿道口取样HPV16.18(+),6.11(-)

症状简述:冠状沟有一个扁平状异物,去三甲医院看的。医生觉得不像尖锐湿疣的形态,做了醋酸白(+)。尿道扒开后拭子取样。16.18阳性,6.11阴性。

大夫开了口服:胸腺肽,外用:α2b干扰素,他斯莫克。让我做冷冻,我怕复发高就没做。

提出问题:

1、HPV有没有假阳性?
我是1年半之前有过一次wt高危行为,高度怀疑是那次得了。但是女朋友在7月份的妇科体检中,HPV是阴性无异常。
2、复发率最低的治疗办法是什么?医生开的这些药靠谱不?
3、未在疣体上取样,6.11阴性,医生说可以排除。是否可信
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:35

年龄:29岁

症状及持续时间:特别容易出汗,一动就出好多汗,干一会活就腰酸乏力。不容易勃起,有时候做到一半想换到沙发上,一会没有刺激就软了。不控制的话射的比较快。
症状简述:好像刚十岁就开始手淫了,二十多年了,从来就没有遗过精。舌苔蛋白,有齿痕。中度脂肪肝。头发油,便不太成行,沾马桶。

提出问题:该怎么办呢?
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-29 23:35

引用:
原帖由 laiyibing12345 于 2022-9-28 07:10 发表

年龄:如:30岁

症状及持续时间:尿道口取样HPV16.18(+),6.11(-)

症状简述:冠状沟有一个扁平状异物,去三甲医院看的。医生觉得不像尖锐湿疣的形态,做了醋酸白(+)。尿道扒开后拭子取样。16.18阳性,6.11阴性。

大夫开了口 ...
这个传染病问题还是在大医院看吧,我门诊接触的少,没有什么经验。

引用:
原帖由 iamcrab1 于 2022-9-28 07:47 发表

年龄:29岁

症状及持续时间:特别容易出汗,一动就出好多汗,干一会活就腰酸乏力。不容易勃起,有时候做到一半想换到沙发上,一会没有刺激就软了。不控制的话射的比较快。
症状简述:好像刚十岁就开始手淫了,二十多年了, ...
你这个是脾肾阳虚还有阴虚火旺。需要阴阳双补,治疗期间禁止一切性行为,最快也得两三个月才能有效果。

回复 134楼 的帖子

感谢答疑,都要吃什么药补呢?我正好出差看吃两个月能不能有效果

引用:
原帖由 iamcrab1 于 2022-9-30 14:54 发表
感谢答疑,都要吃什么药补呢?我正好出差看吃两个月能不能有效果
最好是汤药

回复 136楼 的帖子

那种熬的中药吗?在外面出差不方便吃啊,吃六味地黄丸什么的能有用吗?麻烦问下具体吃什么药。谢谢

引用:
原帖由 iamcrab1 于 2022-10-3 05:40 发表
那种熬的中药吗?在外面出差不方便吃啊,吃六味地黄丸什么的能有用吗?麻烦问下具体吃什么药。谢谢
找个现实中的中医看一下吧,望闻问切,好收据更多的信息,来更准确的用药。我这个不好开药,中成药没有什么特别合适的。

年龄:28岁

症状及持续时间:痔疮很严重,有点影响性生活了,有点松。想问下有不手术的方式去除吗,内外痔

引用:
原帖由 王九九 于 2022-9-19 19:55 发表

蛋蛋医生 知柏地黄丸 买几天的药量   

这个内火重是要怎么解决呢  感觉平时稍微不注意就会上火
蛋蛋医生看到还望回复一下呢