[楼凤] 南方温柔小妹【2p】

南方温柔小妹【2p】

版主留言

springdreamman(2021-9-8 15:54)提示: 楼凤联系方式链接:thread-11102688-1-1.html
【寻欢时间】:2021年8月22日
【寻欢地点】:北京朝阳区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、、k服务、ST
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区炮房
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1000
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:温柔,会配合。
【寻欢细节】这个妹子还不错七月中旬的时候就认识了也去过两三次,昨天晚上喝了点小酒,小dd不受头脑控制自己弄了一下,随后洗了个澡,但小dd过了不到半小时又有脾气了,于是就想到了这个妹子,给她发了信息当时没见回,应该是在忙,大概过了十多分钟左右才回的信息,立马就和她约时间包了夜,让她洗澡等,毕竟之前去过一次了,也挺放心的,去到了之后开门见到人就抱着亲了一会,毕竟是喝了点小酒忍不住才去的,后面就让她含了一会龙根,吸了一会蛋蛋就开始干了,也不知道是酒精的作用还是因为新鲜感,大概搞了40分钟左右才射,完事了看着她躺在床上应该也挺累的,大概有个五六分钟左右才起来一起去洗澡,总结来说这个妹子是真的不错,爱干净,听话,会配合,也不催,很好的服务体验。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +20 原创光荣,造福淫民! 2021-9-8 15:53

这个妹子可以,我喜欢的类型

这个妹子挺漂亮的,可以联系一下

妹子不错,北京消费还行不会太高啊

北京这个消费还行啊,可以联系一下

这个信息不实哦,这个问题去哪里反应一下呢?亲身经历了一下,差点被骗哦~

看照片感觉很清纯啊,不知道楼上说的不实是什么情况

支持

这个妹子好清纯啊!不错

信息不实,被骗了订金红包,请大家不要上当

看着不错,加上看看
本帖最近评分记录
  • leozhe 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-10 23:39