[求医问药] 小母狗每次下面被玩之后就肿是什么情况

小母狗每次下面被玩之后就肿是什么情况

请教一下各位,我家的小母狗,最近被我玩了几次,每次玩阴蒂是没有事的,但是用跳蛋,或者干她下面,事后会红肿。力度其实用的不大,她当时也很舒服,就是事后外面会红肿,但是也没什么明显疼痛。所以想请问一下,这个可能是什么问题,需要去调理身体或者是带她去医院看么
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-8-29 22:19

老哥,嫂子那边有没有啥炎症啥的,搞完就痛的话我建议你还是带你老婆去医院看看,我老婆之前也是,后来带她去医院看了下,说她那下面有炎症,所以才会出现那种情况,具体的我已男的也不懂,之后就是开了点药
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-30 19:17

根据描述平常都是红肿的还是偶尔一次,如果经常这样建议看下医生,如果偶尔一次话建议较少次数或适当减少道具刺激(道具容易传染疾病)。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-6 22:27

是不是道具没经过消毒啊 可以买那种专门的消毒液清洗一下再用 要是每次都这样最好还是去医院看看

但是也没什么明显疼痛,大哥我只想问一句,你咋知道呢?如果可以进入,一般什么品种的狗?
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-13 19:33

就算你不是SM圈子里的
也请记住
安全第一 安全第一 安全第一
玩具要消毒
刷牙 洗手
器官保护

外面疼里面疼不疼?看你描述感觉应该有点阴道炎的样子。建议去看下医生,就给他描述性生活后外阴略微红肿。阴道炎建议尽早治,真拖成真正阴道炎很难根治的
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:16

一个可能是像前面狼友说的,有炎症所以会肿,但是如果有炎症的话一般会伴随有其他症状,比如白带异常、瘙痒等。也有可能是根啪啪的姿势有关,过于摩擦阴道口了,加上时间又比较长,所以会肿的。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-28 23:10