被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

也许你要适应新的欲望了,似乎你还想和以前一样,但是内心中你并不真的渴望,欲望并不是强就是幸福的生活

人到中年不得已
保温杯里泡枸杞

都佛系了   哎

不能佛系,佛系没有激情,人就是需要一把火,点燃激情,找到快乐的源泉才是人生的追求。加油哦,我们都期待你的生活激情起来!
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-5 13:28

被生活磨光了棱角。只留下一些本能的需求了。但是对于美的事物的渴望,还是在的。只是接触不了那么多。偶尔接触到。会被唤醒内在的需求。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 共鸣 2021-9-5 15:57

不要克制自己的想法,想做什么就做什么去吧,做想做的事,不要辜负年华。有个高人说过,女人三十不出轨,四十还出个鬼。随心所想,做自己爱做的事
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-5 23:12

人虽然是高级动物,依然摆脱不了交配欲望的自然属性。啥都可以想,还是羡慕武则天,老了依然可以公然翻牌30多个面首,当朝谁敢说啥!嬴政的老妈就比较可怜了,年纪轻轻守寡不说,找了个猛男生了双儿女却被哥哥当面活活摔死。男人除了挂在墙上的都喜欢18,估计女人也是一样的。还是会所里好,啥都可以聊,说啥都没关系,寡人有疾,寡人好色。
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 文区的就是不一样~~~ 2021-9-5 23:14
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-5 23:12

老骥伏枥志在千里,最近的佛,预示巨大的能量要释放?相信会有多场恶战在后面。

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-5 09:57 发表
早啊,你这是住在论坛了么?感觉我每次发帖你的回复都是很靠前的
          现在信息发达,生活,沟通都便利,大家的需求也都简单直白化了,老婆可能会觉得一天上班带娃家务整下来,整个身体都被掏空了,哪有精力再给你舔JB,要不老公 ...
嗯,你说的对,我基本上是住在论坛里了,哈哈。更因为喜欢你呀,关注你了,所以你一发帖我就知道,一上论坛就能给你回复!新时代中年夫妻的危机吧,我和老婆现在就是应付,她应付我,我敷衍她。唉,有时候真不如去找情人来的舒服和痛快,所以现在的人出轨的多,原因在于此吧
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-6 14:25

食色本是人性的基本需求,现在在疫情的大环境下,打了疫苗也不敢放松,相比之前各种吃喝玩乐的随意生活,曾经的各种精致打扮因为口罩的遮面下,人多少会显得慵懒是正常的反应,国人女性的身材各种资料上说很多女性吃东西稍有不注意就发胖这是多数现象,你自己胖十斤还好吧,慵懒的自己多注意少吃几口油腻的,多锻炼就容易减下来,关键还在个毅力上。
奔四十正是如狼似虎的年级,看你介绍自己和老公的性爱需求比较少,我感觉还是两个人一起久了彼此甘于平凡,缺少了新鲜感和情趣的调节氛围。当你团建看到异性帅哥的大长腿果然勾起了扑倒男人的需求感。所以说,欲望这个东西,男女都有,只是女性比较含蓄和闷骚一点,相比身材,男女看大长腿的概率都是一样喜欢的,我本人也喜欢看美女的大长腿,可惜夏季已过,秋意含凉
我建议你在家也让你老公穿短裤吧,勾引勾引你,情趣一来,荷尔蒙也就随之而来了
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-7 14:57
  • xslwh 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-7 14:56

看了小姐姐之前的帖子,很喜欢你的性格,加上你本人也很漂亮,就来关注你其他的帖子啦。从你发的帖子来看不只是男人永远喜欢18的,女人也一样呀,哈哈…………
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-12 16:23