[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(46-50章)

看这个挺让人沸腾的,没有很快的写出妈妈沦陷,而是还带有一点抗性,不过很期待后面征服母亲的画面。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-25 09:00

中国龙组?生产队的驴都没这么慢!一天5章就好了

速度更新啊大佬。鸡儿等不急了啊啊  不会被又被老婆抓包了吧 。。

最近两天才关注到这篇文章,因为收藏的色文太多,看不过来,不过这篇文章是我为数不多的看完就立马翻墙来会所评价的,目前来看是纯爱向的文章,肉戏相当的实用,就是故事情节有点跳脱,但并不是坏事,一样可以写出相当好的文章,只是初期阅读的时候感觉某些地方有点缺少信息,不过后期可以当成伏笔来写。说句关于文章的话,那个小萝莉我很感兴趣,不知道是不是个萝莉身的老妖婆,而且现在要求主角回到龙组,会不会要在龙组里开后宫了,期待调教小萝莉的剧情,毕竟她把主角带进龙组遭受到了那么多折磨,不报复下组织感觉有点窝囊,而且希望以后男主还可以继续成长,不然一直被威胁也挺不爽的,毕竟一直受制于人,什么时候被绿都有可能,按照作者写的龙组那个尿性,主角要是不够强后期母亲估计会有危险,希望作者大大不要写绿,最好一点点擦边都不要,当然这只是个人防御低,但我还是希望文章前后反差不要太大,毕竟目前主角对母亲的掌控欲那么强,最后希望大大能一飞冲天,名流青史。
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-24 04:37
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-24 04:37

真的很喜欢这个母亲,又想要又抗拒的心里,看到兽血沸腾

真的很喜欢这个母亲,又想要又抗拒的心里,看到兽血沸腾

回复 14楼 的帖子

大佬推荐两个纯爱的啊

嘴上说着不要的柔弱母亲,其实背地里也很喜欢高潮的感觉呢,希望接下来可以看到后期妈妈开始变得越来越淫荡,成为男主的小母狗,离不开精液的洗礼,给作者大大点个赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 16:10

感谢分享,找这个小说找好久了,但是还缺少1-20

已经一个半月了,作者是放弃了吗?

超级期待后续的更新,写的很棒。