[求医问药] 阴茎流水多

阴茎流水多

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     36
【咨询人病因及症狀】: 本人和老婆前戏时阴茎内就会流出一些粘稠无色无味的液体,自己看片的时候也会流。射精后,只要不去小便,还是流一些这样的液体。但是不影响正常的性生活。不知道这样是不是正常现象,是肾虚吗?需要吃一些什么补品或药物吗
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-9-30 13:12

正常现象,前边是前列腺液,起润滑作用,后边是精液和前列腺液的混合物,没有完全射出,留存在尿道的精液。

正常,也不正常,一般流水是要射的前兆

这是前列腺液。如果做爱前频繁流的话那就是前列腺稍微有点炎症,要注意饮食和作息了。而且会稍微有点早泄的征兆。先锻炼身体,注意饮食,不吃辛辣刺激的,不熬夜。大多数都会改善。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:21

这个应该是正常的吧,我也是这样的,到医院检查过,没啥问题.

应该是正常的反应吧,因为我也这样,也没有影响到别的什么地方,一切都是很正常的。

额,到底是流好还是不流好,我记得我以前也会流,现在不流了,还想问问是不是坏了呢。。。。

这个是阴茎受了刺激流出来的前列腺液体,相当于润滑液的效果,但是不受刺激应该是不流的,正常现象,少撸点点就可以。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-8 09:09

流水早的人射的快,我也是这种情况一般也就三两分钟就缴枪了,锻炼身体段短时间没有效果,肾虚吧,从中医角度我觉着是固不住涩,戒掉撸可能会好些,反正也是反反复复的复发……苦不堪言
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-8 09:09

这是完全正常,这要说到射精的生理。当要发送性行为,大脑中枢发出信号指令相关器官做好准备,男女性都一样,男性排出前列腺液体进行润滑,而女性排出液体准备接纳。所以,阴茎流出的液体和阴道排出的液体(也有称潮吹)一样作用,启动功能、程序也是一样的。供参考。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-18 07:32