[killcarr] 【锦绣江山传】(72-84)

真的是本好书,说实话一本尚佳的武侠小说也就这样。

今天什么日子,这么有福气。。一下子放出来这么多。。追得太爽了。。

感觉叶尘这边怎么也打不过啊,魔尊那边5大奇功也都有了啊,看大如何奇思妙想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-12 00:45

可以清楚感觉到已经开始收故事了,期待《锦绣江山传》圆圆满满的结束~~

南疆魔国,西楚荒漠,北燕冰原都经历过各种冒险,终于到最后的东淮群岛了……
大量角色领盒饭,故事线开始收束了,k大加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 00:27

没想到还是二道贩子搞事,虽然没买过K大的书,不过还真不知道原来有群,落后了,支持K大

照这个剧情发展,小九会否承接归海浩烟的功力而保留自身意识从而一跃为绝顶高手呢?归海浩烟命不久矣,如今又大敌压境,转移功力稍有差池恐怕就和嫁衣神功一样了吧。另外,叶商应该是天外天之人吧,可能是想挑起此星球内乱以报当年天外天被土著反叛屠杀之仇,那他和梵天情多半也有一战了。叶尘的话,以他的心性,功成之后应该是携众美归隐吧。期待作者后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-15 01:03

咋一口气出那么多,等了那么久,没白等,加油

古神君也会混沌阴阳道,莫不是叶商在南疆的老婆古涵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-22 21:09

那些二道贩子真的很恶心,上一本大明天下已经让他们整没了,盗版对大大的影响确实很大,希望这本能完本吧