【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(7)

奥菲利亚继承了之前蛋糕被俘后的肉戏 但是总感觉这次作为奥菲利亚的第一次肉戏不够味 奥菲利亚这样高挑冷艳的美人 还是比较期待更激烈一些的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-25 01:41

等一下,a组是准备在特异点都登场了吗?那异闻带的英灵要怎么登场,特别好奇。会有老芥play吗hhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-26 00:53

引用:
原帖由 qfxs 于 2021-10-25 09:41 发表
等一下,a组是准备在特异点都登场了吗?那异闻带的英灵要怎么登场,特别好奇。会有老芥play吗hhh
目前就前三个,或许会有贝利尔
异闻带从者不会有,在异闻带出场的泛人类史从者用得到就出场呗
会有

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-26 00:54

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-10-24 19:49 发表
这一章是把旧版的蛋糕肉戏给了奥菲利亚啊
大公主动吸血鬼化,这对主从的感情真好啊。

看起来艳后没有和布妈一起吃便当,而是和原作一样被俘了,期待下一章她的肉戏吧!
PS:让我们快进到式姐出场吧! ...
从无数个未来中用魔眼确定的极小概率事件

感觉新版的剧情内容丰富了不少,可是肉戏好像比老版少,老版伽蓝的肉戏我就觉得有不少可以多描写一下,新版现在的罗马剧情挺多,就是感觉进度太慢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 00:54

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-10-25 10:03 发表

目前就前三个,或许会有贝利尔
异闻带从者不会有,在异闻带出场的泛人类史从者用得到就出场呗
会有
那异闻带从者的泛人类史版呢?比如说泛人类史的皇女未来会出场吗?如果会出场的话,作者大大又打算如何安排?(给士郎?给卡多克?给龙二?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-26 00:54

引用:
原帖由 6248dnxb 于 2021-10-25 19:18 发表

那异闻带从者的泛人类史版呢?比如说泛人类史的皇女未来会出场吗?如果会出场的话,作者大大又打算如何安排?(给士郎?给卡多克?给龙二?)
皇女本来就是泛人类史从者
卡多克

新修版看的断断续续,怎么奥菲莉雅都出来了

而且居然给了凯撒,感觉好浪费啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-26 00:55

引用:
原帖由 北原春希 于 2021-10-25 20:11 发表
新修版看的断断续续,怎么奥菲莉雅都出来了

而且居然给了凯撒,感觉好浪费啊
说起浪费,月神和阿塔兰忒给龙二也感觉好浪费啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-26 00:55

可惜没有阿龙的坐骑play……(是稀有的JK人妻呢)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-27 00:34