[科幻] [BT/MKV/20.31G]沙丘.Dune.2021.2160p.x265.中文字幕

今天同事去电影院看了这部3D版的电影,反应很好。评分挺高了。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-25 16:12

实故事主线挺简单明了,世界观架构的巨大信息量被铺陈在极富节奏感的叙事呼吸之中,因此就算对沙丘世界观/故事毫无认知也能轻松沉浸到电影中,两个半小时稍纵即逝。

尼尔盖曼的小说原著本身就是一个很好的故事。叙事宏大,科幻设定也很硬。沙虫这个形象更是对很多其他作品有影响。值得一看

丹尼斯·维伦纽瓦,简称维维神,他的作片,就没有一部是差的,和诺诺神一样,当但好莱坞电影圈的 2大奇才。感觉沙丘电影时间还是太短,应为实在是太宏大了 要讲的东西太多了,如果这电影能拍到4小时, 我觉得应该能说的完整。
再推荐大家看看 维维神的 几部片子 银翼杀手2049、降临、边境杀手、这3部看完, 你就明白为啥 他会被封神了。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-26 06:55

版主留言
fengzi011001(2021-10-26 07:40)提示: 附上主帖关键词
听说很屌,科幻片里的红楼梦,只是这个资源有没有小一点的,太大下载起来累啊。

超级经典的好片,不管是制作还是情节,都值得收藏
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-26 18:54

沙丘的高清版出的太快了,感谢楼主

不是吧!!!居然这么快就有了网络版本,感谢楼主的片源,不用去电影院了。我也是沙丘游戏爱好者,满满的青春啊

没想到我大网站居然有这部电影真是太精彩了,太酷了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-27 09:06

作为一部独立成片的电影有很多问题,但作为一个恢宏系列的序曲,足够让人期待。维伦纽瓦在这部里,为后续做好了所有准备工作:世界观搭建、人物关系铺陈、背景和前情叙述,以及最重要的,独属于沙丘世界的氛围营造。极高水准的艺术风格和摄影剪辑居功至伟。