[禁忌之恋] 【乱伦随笔】作者:独孤一狼

版主留言
风映瞳(2009-6-28 07:38): 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的,回复时请注意
我看挺好的啊
嗯真的,楼主就是以一个出生的角度写的呵呵

文章写的非常精彩,一口气看完了,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 威望 -5 【伟大的母爱】等文中均是使用此回复,超过 ... 2009-6-28 14:11
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-28 14:03

是篇很好的文章,带点玩世不恭的语气写出了一个小混混的感觉。可惜就是过程太短了,几乎没开始就结束了。要是能详细写写第一次的经过就更好了

写的是什么很难看懂?没有什么具体描写啊!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-28 14:03

可能在内容上面有些乱,不过思想很好,不知道可不可以算一种意识流的写法?(其实我也不太懂)

.032

不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -50 用此回复恶意灌水超过3次 2009-6-28 20:26
  • 樱冢澈 威望 -5 用此回复恶意灌水超过3次 2009-6-28 20:26

看不懂啊,真的看不懂,没有搞明白写的啥东西都。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,那就不要回复 2009-6-28 20:32

我吐
真是一个挨千刀的
乱性
世界未日
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-28 20:32

为何没有母亲来叙述与儿子发生性关系的呢?同样的话如果从母亲嘴中说出来会格外的刺激!

有点乱,颇似插叙的手法。有些东西还是写的很有道理的。比如“妓女”理论,比如“两种”类型的男人。