[青葱校园] 【与小露有关的日子 第41章 之温泉之旅·七】(原姐姐系列)

大大,年都过完了,硬菜搞定了赶紧发上来啊,素材过年太难熬了啊!
这是是不是双飞?还是双胞胎有进展啦!
好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 10:31

老哥,转眼都四月啦,啥事更新啊?
别忘了我们嗷嗷待哺啊,太喜欢你的文章了,经常翻出来重读,但是更希望有新的硬菜啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:06

大哥,近来可好,等你更新啊

快五个月没更新了,说好的不太监

老哥,五月马上到了,是否安好?回个信啊?
千万别断更了哇????

如果不想更新,干脆直接宣布太监了吧

虽然很久没更新了,但是只要看到作者还有保持登录就可以了。至少作者有保持登录说明还是有盼头的。我最开始是从其他地方看到的这本小说,舍友的那三章,后来一路搜才搜到这个论坛的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-21 21:42

引用:
原帖由 久远寺有珠 于 2022-5-21 21:30 发表
虽然很久没更新了,但是只要看到作者还有保持登录就可以了。至少作者有保持登录说明还是有盼头的。我最开始是从其他地方看到的这本小说,舍友的那三章,后来一路搜才搜到这个论坛的。 ...
我也是啊,前几章看了之后,大爱这题材,全网搜索最后发现有这个论坛,果断收藏。
基本隔两天都会上来看看更新没有,更新没有,每次都是失望而归…
你看到作者大大经常有登录吗?咋看的?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-23 02:31

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-5-22 22:39 发表

我也是啊,前几章看了之后,大爱这题材,全网搜索最后发现有这个论坛,果断收藏。
基本隔两天都会上来看看更新没有,更新没有,每次都是失望而归…
你看到作者大大经常有登录吗?咋看的? ...
左边个人信息最下边有最后登陆时间的,比如你:
13282113 帖子48 精华0 积分1 金币60 枚 原创0 贴 威望0 点 金镑0 个 感谢3 度 银币19 枚 阅读权限5 在线时间0 小时 注册时间2021-11-22 最后登录2022-5-24
另外moonlight大佬既然说后边还有这章两倍的内容,那么根据每更一次这章这么长的内容要四个月,间隔可能会有八个月……另外你不是找我的天降大任找来论坛的么……骗纸

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 13:47

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-5-24 09:40 发表

左边个人信息最下边有最后登陆时间的,比如你:
13282113 帖子48 精华0 积分1 金币60 枚 原创0 贴 威望0 点 金镑0 个 感谢3 度 银币19 枚 阅读权限5 在线时间0 小时 注册时间2021-11-22 最后登录2022-5-24
另外moo ...
来这个论坛是因为moonlight大哥,前面好多篇都是到处搜,最后才找到了这个论坛,潜水好久都是免费刷刷刷啊,为了上来给你留言才搞了赞助码,第一个回帖当然是你啦!不要介意这些,毕竟moonlight大哥的文章已经好多年了,你俩是我的最爱!期待多多更新!
moonlight大哥,有上论坛就给个话啊!狼友们都等半年了!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 16:58