前列腺高潮的尝试和体会

前列腺高潮的尝试和体会

首先想说明下,前列腺高潮的文章很多,但是,这里想谈的前列腺高潮(也许有人不认为这是前列腺高潮,我无意讨论概念,只是谈些体会),这种感受是和射精的感受没有任何联系,也没有任何类似的地方。有文章探讨的通过对前列腺的刺激导致液体出来,乃至最后射精的现象,不是我这里想说的。

这里说的前列腺高潮是来自前列腺部位的类似痉挛的感受,且不停地痉挛般感受所带来的刺激(有文字章到类似冬天打摆子的感觉)。这种感觉之所以很难感受到,其一,对前列腺刺激的时间较长,通常都在一个小时以上才能让某些部位变的非常敏感,本人也曾经做过不少尝试,但是,过去从来没有想过会需要花那么久的刺激才会有那么敏感的感觉,直到看了一些老外的视频以及介绍。

其二,这种前列腺高潮很容易被打断,那是因为太刺激导致的身体姿势的改变,或有意无意的改变振动道具所刺激的部位,或者脑子想下其他的场景而走神等都会使这个痉挛感觉跑掉。对男人来说,那是一种不熟悉的难受兼刺激的感觉,但是会让你留恋。也许有点类似人们提到的的吹潮的感觉,用某女的话来说,感觉怪怪的,。。。男人的前列腺高潮,同样,感觉怪怪的。。。。有朋友提到的抽插对前列腺的刺激和挤压导致液体流出,确实是,但那是一种舒服的感觉,而不是这里提到的那种高潮。其实这种通过刺激导致液体出来的感觉很容易找到,但是不同于我这里提到的那类似痉挛的感觉。

试试坚持一个小时以上的振动,你就会理解我说的感受,起码你能摸索到那感受的边缘,因为你会发现里面的某些部位变的特别敏感,如果你能让那敏感继续下去。。。

最后想提几个建议,建议一,当你疲劳的时候,当你身体不好或不舒服的时候别去尝试,因为你会犯困,你无法集中思想,你无法在那将近一个小时的等待中保持清醒的头脑而去感受那种刺激。建议二,这个过程中,适当收缩肛门肌肉有利于帮你找到那种感受。

我使用过的道具是振动棒,大概15CM长,2CM粗的那种类似不锈钢的那种。姿势是侧躺弓身。好了,就谈这些,欢迎大家交流。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 原创光荣,造福淫民! 2022-2-13 14:27
  • sun6969 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-13 14:26

其实真的不太知道前列腺高潮到底是什么,说说我的感受吧,我喜欢自慰,喜欢轻微的SM,我有一个电击棒,不大,网上可以买到,有一次我把电击棒整个插进了菊花(其实不建议这么干,因为拔出来的时候有点费劲,划的菊花开有点痛),我的意思是插进了菊花深处,然后打开电击棒,慢慢加大电流,有一点点刺痛的感觉,就那样静静地趴在床上,感觉菊花深处有个地方被刺激的有些异样(应该就是前列腺了),然后闭着眼睛感受,大约十几分钟后,精液不由自主地流了出来,跟射精时的感觉没有太大的区别,我想这大概就是前列腺高潮吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hemiaomiao 于 2022-2-2 13:26 发表
其实真的不太知道前列腺高潮到底是什么,说说我的感受吧,我喜欢自慰,喜欢轻微的SM,我有一个电击棒,不大,网上可以买到,有一次我把电击棒整个插进了菊花(其实不建议这么干,因为拔出来的时候有点费劲,划的菊花开有点痛),我的意思是插 ...
看一些文章介绍,前列腺高潮应该是不射精的吧?

网上所说的那种前列腺高潮真的是不容易体会,试着玩了很久都没有体验到那种酥麻的感觉。

这玩意不是有专门的按摩前列腺的道具么·为什么用震动棒呢?没尝试过·先研究下再说

精液的很大一部分成分不就是前列腺液么?其实是感受过前列腺高潮的,需要按摩师有很高潮的手法,之后你会感觉射精的量要比平时大的多。。。。。。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 09:31

在插后面的时候不能碰前面,射出来就前功尽弃了

到前列腺高潮不知道,反正后来越来越喜欢拿东西塞进去的感觉了,

试了一次,找不到位置,没有什么感觉,这个位置怎么找啊

试了好几次,没有一次找到那感觉,经常前面先射了,现在不敢搞了,有前烈腺结石了