[楼凤] 【北京】垡头忘忧草,让你流连忘返【5P】

【北京】垡头忘忧草,让你流连忘返【5P】

版主留言
alex_007(2022-2-5 14:15)提示: 活动已经结束了
springdreamman(2022-2-14 13:54)提示: 请将楼凤联系方式发我备案,谢谢!
pdf(2022-2-14 22:38)提示: 图片失效,再补充一下
pdf(2022-2-15 12:25)提示: 图片失效,再补充一下
【采花地址】: 北京朝阳区垡头地铁站附近
【验证时间】: 2022.02.03
【信息来源】: 亲身体验
【服务项目】: DL、指划、kou、、69、丝袜、漫游、按摩、PAPA
【妹妹数量】: 独住
【妹妹年龄】: 30
【妹妹素质】: 服务系,特色DL
【环境设备】: 小区租住
【营业时间】: 自行沟通时间
【价格标准】: 300/p 600/小时 800/夜
【安全评估】: 绝对安全
【验证细节】:
   今年春节因为疫情回不了家,只能在北京一个人把年过了。因为自己一个人,又整体无所事事,所以就无聊的翻看硬盘保持的教学片观摩。这一看就精虫上脑控制不住自己,想着正好不回家也省了不少钱,可以好好的与北京的老师交流一番,说着立马开约。但是也因为春节很多老师都回家过年了,以前约的几个老师也都不住,无奈只能去探险了。听论坛上说垡头有个老师性价比很高,而且评价不错,就赶紧找到联系方式聊上并约定好时间(性价比最高当然是包夜)。

跟妹子约的是11点开始,但小狼有点激动早到了半个小时左右,本来以为老师在楼上想先上去暖暖,可没想到老师说她那个房子是专门打p用的,平常都住家里不住那,而且她在往这边赶还需要一会到,于是我就在外面零下10度的天气下足足等了她30分钟,冻得跟孙子似的,估计小弟都缩了一圈。

终于妹子打来电话说自己到了,让我上来别冻着了,于是赶紧找到妹子说的大楼,等妹子遥控开门禁后飞奔进电梯,没想到妹子的房门已经打开了。一进门打量了一下,本来以为这个价格的妹子要不就是丑要不就是坦克,否则不会这么便宜,可没想到妹子身材没的说,而且长的也不错,就是岁月留下一丝痕迹,但总体很好。而且看到妹子只披一件睡衣,奶子和小穴都若隐若现,小狼的小弟就不由得便挺立起来,心里已经翻江倒海,然后就与妹子赶快进入房间。妹子让我脱光了然后趴床上,妹子家床垫是热的在上面真舒服,然后妹子开始在我身上开工作业,做完b面然后是a面,不得不是妹子服务真是好,论坛说的一点不假,有种让人欲仙欲死的感觉,尤其是DL真是一点不折,非常爽,这是我经历过最好的服务之一了。然后就迫不及待带上tt勇闯妹子小穴,妹子小穴已经滚烫了,刚进去的时候有点不适应,但是真的非常舒服,妹子俏皮道烫不会吗,其他过程就不描述了。晚上憋不住又干了几p,然后就安稳的搂着妹子睡觉,早上起来妹子说要去上班,本来想多睡会懒觉,但无奈只能意犹未尽的离开了。

总结一下:
1、价格实惠,现在北京肉价太贵了,只要是个女的就500-600,其他动不动就1k起步,对比妹子这条件和价格放在物欲横流的北京真是良心价。

2、人热情实在,妹子是东北人,看起来说话很虎,但是人很好,聊天也感觉很温暖,从来不磨叽加钱或者催时间,熟了之后还给加活

3、服务认真,这一点我真是大写的服气这个姐姐,按说这个价位即便课表说有这活那活的,可能也就糊弄糊弄,这妹子真不含糊,一顿整。我干脆介绍一下今天的流程吧:
   躺下以后先正面亲、舔、ZH、XT,然后反过来从脖子到PP360度无死角的舔,然后ZH、XT,再完后撅起来DL,这是我见过最认真的DL了,不怕脏不怕累的,时间也够长,半天一顿整我以为差不多了,刚想说是不是不用撅着了,结果姐姐俯下身从后面探头过来一顿口,说是给我加个项做个偷桃,口了一会儿让我再转过来正面躺下,姐姐开始常规口,我不怎么抗口,每次都不说停不带停的,今天以为是自己停下来了,刚准备起身找TT正常提枪上马哼哼哈嘿。

4、妹子有一点就是不让亲嘴和奶子,如果介意这些的话建议慎重选择。

总之非常值得的一次cj,下次还会再来!

本帖最近评分记录
  • pdf 金币 +56 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-14 22:29

感谢楼主的分享

这价格非常经济实惠了啊,北京确实肉好贵 。。

这真是良心价呀,服务还好

这个在现在真是良心价,很想体验一下

良心价格 而且看描述 服务也很好

感谢楼主分享,福利大大的

忘忧草,怎么各个论坛都有她啊。

牛批牛批plus,实在无法用言语来形容。

版主留言
leozhe(2022-4-22 16:01)提示: 六级会员可到楼凤信息下载区查询
这个有联系方式吗?楼主报备了没有