[催眠控制] 【女大学生和男友辅导妹妹的故事】

???
东钱湖?
宁波人?
啊这,瞬间出戏

一开始说黎霞学姐我还在奇怪,后来才看明白是一篇催眠文以受害者视角来写的,作者的文章虽然不能说细腻但绝对不是小白,通篇行文看得很顺畅。
感觉后续还会有调教母亲的情节吧,很期待母女丼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-23 07:17

续集嘿嘿,作者文笔很流批的啊,真看不出来居然只发了两篇文,下一集估计就是三母女的戏份了,鸡冻。作者没有和传统催眠一样去过度描写催眠催眠过程,反而让我觉得很自然,可能是催眠文看多了吧,没点特色都觉得没意思。( ͡ _ ͡°)ノ⚲ ♫就是不知道作者打算写多长,学姐那边一条线,这里母女一条线,而且当学生的,老师肯定得一条线吧,全写出来估计也是个大几十万字吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-24 09:28

来个全家桶的剧情挺好的,给妹妹开苞一定要专门搞一个给力的剧情,姐姐给肉棒口硬了,妈妈给妹妹口湿了,然后妈妈抱着妹妹放在肉棒上,慢慢滑下去,来个重力开苞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 09:28

大爱催眠! , 这种一点女方被 催眠视角的描写也非常带感,大佬继续加油啊! 支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 19:57

当着姐姐的面催眠了妹妹,让妹妹陪姐姐 姐夫一起玩大有才了,姐姐还被催眠的一点想法都没有,期待后续的妈妈也沦陷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-1 00:02

作者对于女友的描写颇有一种春秋笔法,微言大义的感觉,明明没有对女友催眠情况的大块描写,却处处贯穿其中,见微知著。就像山水画的留白一般,妹妹的明面催眠调教是宣纸上山水墨迹,而女友的描写就是留白,不可或缺
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-4 16:08

从女性视角看起来怪怪的,不过作者把被催眠的感觉写的非常不错

其实算是一篇挺好的文了,就是感觉短了点,其实可以再续写点的,更深入的写一些情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-21 11:30

另类的视角,点进来之前我还以为是女大学生ntr男友妹妹的女同文,结果是催眠文。用女主做第一人称的写作手法感觉作者很老练啊,一点都不是新手。作为催眠文来讲真的展示了不一样的一个方向。接下来不知道是往哪个方向方向,很期待了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-22 20:07