[其他作者] 【幼根御熟记】4-5章(火爆肉戏+剧情,3万字更新)

依然觉得是很有意思的文,也对读者的持久度有很高要求...

话说楼主就这么写下去我完全看不出是中短篇啊,陈瑶只是堕落,还未到臣服,慕容清璇甚至都还占据绝对主导权;现在又多了方姨和安芷婳,要全部拿下、外加交代剧情恐怕篇幅不短。还是说我对"御"的理解不正确?

当然我是完全欢迎再多一长篇的,也希望楼主能看淡生死,珍惜眼前人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-28 09:50

冰大对御姐型熟女的描写绝对是一绝,每次看的都血脉喷张,
也期待《人妻熟母们与少年的不伦欲恋》的继续
另愿冰大节哀保重身体!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 13:18

最后一节的描写,感觉是要构架一个不一样的世界观?又或者是后续还有超自然能力的部分
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 19:29

描写不错,熟女诱惑我最爱了,小正太要多多坚挺
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-28 20:00

这篇小说场景描写很出色,在肉的方面可以说做到了上乘。但是提个小建议哈,对于小正太缺少身份的描写,这样的话就没有情节推动,征服的成就感就弱了许多,看上去所有的角色都相似、重复。包括作者的其他文章也存在类似的问题,肉戏很强情节偏弱,如果作者这方面改善一些的话,应该能写出传阅度更高的佳作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-28 20:48

感谢冰大坚持更新,节哀,多注意身体,会一如既往支持冰大的文

回复 2楼 的帖子

谢谢老书友长期支持,深感惭愧。接下来两章属于日常(也掺杂剧情起伏,本人不喜欢轻小说纯粹流水日常模式),会以我的方式在其中加入情趣花样。时间看情况。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 01:37

回复 3楼 的帖子

谢谢这位朋友支持鼓励。您说的有道理,不过我最近更倾向于降低感情投入和期待,乏人问津的情况下就少写或不写,不必太积极。等到重拾热情再下笔。毕竟是业余爱好,生活中有更重要的东西。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-1 01:37

回复 5楼 的帖子

谢谢。其实事情发生已经接近一个月了,心情基本回复平静,但目前写文态度是不积极的,不愿投入更多精力。

回复 10楼 的帖子

嗯,有少女。虽然本人对少女完全不感兴趣,但会尝试写一写。本文男主年幼,势必有部分校园情节,缺了少女的话不合适。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-1 01:37