[其他作者] 【幼根御熟记】4-5章(火爆肉戏+剧情,3万字更新)

很喜欢楼主的文章  文笔好   女主的设定也很有魅力

作者大大节哀顺变,要多多注意自己的身体健康。
看完了我自己感觉写得挺不错,剧情不知道后续会怎么样,不知道会不会有那种小马拉大车的征服场景,不是像现在这种的女性主导的多,而是很邪恶那种的正太,去征服那些熟女,肏她们到那种淫乱放荡的女人,然后在他人面前又是高贵典雅的女性之类的。个人感觉很刺激,然后增加多p的情景,那种对着十几岁男孩然后乞求被肏的那种对话,也感觉很刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-22 13:13

前作反向平平?我觉得已然是神文了啊,不知道是不是知道的兄弟太少了

作者大大节哀,文章写的很好,描写的很细致,算是我看过最刺激的文章了

正太比起少年来,潜伏期更长,还在成长,伏笔也就更多,感觉挖的坑不会更大了吧。还是少年看着更爽,很喜欢作者的文笔
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-5 20:08

楼主写的肉戏算我这几年来看过最好的水平了,两个熟妇的剧情写的非常好 ,希望能在之后加入更多的角色和内容,剧情后续期待能有关于母女或者多人后宫之类的内容 ,能展现出主角心理变化从被动到主动的一个过程就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-14 00:20

感谢大佬的辛苦创作,大佬经于更新了,希望作者大大早点走出悲伤,多多更新吧。

感谢大佬,作者大大节哀

少见的第三人称著作,让人仿佛置身于日本情色电影,但是又不断自我带入,带有细致的描述,将我的性癖描写得丝丝入扣,神了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:43

回复 1楼 的帖子

冰大这一章开始走深度了,感觉故事的背景比较复杂。出现了几位熟妇,但是根据之前的描写不太像是小阳有特殊身份或者背景。期待冰大续作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:08