[心情随笔] 小记一则,拿下虚荣小妹子[7P]

本主题被作者加入到个人文集中
发自内心滴说,文字功底深厚的好文!

肉肉好久不见了,又发约啪大作,哈哈这个妹子不错,嫩。

生动的描述,把认识的原因,结交的情况,以及哄上床的过程,全部写的非常有代入感,感觉完全不像版主自己说的,没读过书,再加上这么丰富的人生经历,不去写小说真的可惜了。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 16:12

这么野,怕不是帮了有可能继续贷

作者文笔确实不错,文章流畅充满写实感,但读到一半的时候我有点小小的疑惑,如果说这个妹子没有自知之明,真的觉得你会跟她好呢,从而就此赖上了你,然后你们两个又离的这么近,这对生活也会是一个很大的困扰吧

本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 16:12

很认真的读完全文。很有共鸣,因为有过相似的经历,感触,也想到了当时没发现的许多细节情愫,男人只要有钱,有时间,有文化,情场总会如意的,但是,男人许多时候也是身不由己的,如果想陷进入也很容易,许多时候不得不靠自己拔出来,不去看不去想,因为,实力不允许啊!

感觉原创值给少了,放在文区也得几个了吧? 无他,想为楼主争取多一点
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-9 16:13

大哥你这帖子的头尾程度,直教人膜拜

有才有性格

大佬真的是细心,写得如此详细,还有那个B真的好漂亮。

认认真真的全部看完了   文采很好  不拖拉  细节很多   直达主题!妹子质量不错!自然流露  水到渠成!看看作者其他帖子去。期待更新!
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 16:13