[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(三)—— 摄影迷情,白冰舍身

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 天仇 于 2022-4-22 04:40 发表
酸爽呀,看了鸡巴硬的发疼,明明刚刚找过姑娘干过一次,现在还是硬的发疼,备好纸巾,边看边扌,结果我完事了阿龟还没射,奶奶的性能力真的强呀,就是25cm有点假吧,中国男人有25cm的嘛~我这么评价你能知道我有多喜欢此文了吧嘿嘿嘿 ...
老哥这描述实在太形象了,感谢你的喜爱。
25cm这个也是夸张描述嘛,毕竟器大活好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 16:42

引用:
原帖由 longlingeee1 于 2022-4-22 09:21 发表
肉戏很精彩,而且配图撩人。建议加强对美腿的刻画。主题是美腿女神,大腿是否丰腴,小腿是否纤细,足弓弯弯,足趾圆圆,每个女神不同腿型可以加大刻画。大方向腿长直,小方向的胖瘦、触感、肤色、肌肉、饰品、鞋子,这些也是很重要的 ...
我个人其实也一直很希望能够磨练文笔给腿的描写更精细一点,但是水平实在有限,我只能尽力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-23 16:42

引用:
原帖由 天启 于 2022-4-22 19:09 发表
作者大大是打算续写成长篇了吗?个人感觉作者大大找的图很好看,在看的时候可以直接把女主代入图片上的美女。感觉作者大大这种带图的黄文看的贼容易硬,另外就是个人不喜欢黑人,总有种自己国家的美女被黑人上了亏的要死,要不 ...
剧情是我的短板,所以我写不了长篇,基本以短篇为主,这次温泉篇写的算是最长的了。黑人这个尝试目前看朋友们的反应都是负面的,因此以后不会再写黑人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-23 16:42

引用:
原帖由 xusheng99909 于 2022-4-22 21:35 发表
可能是被前面健身房和报复的续写胃口吊的太高了,温泉的肉戏没有前面的好看,也可能这次的肉戏在后面乱战更精彩,期待
我自己在写文的时候也有一种这样的感觉,写健身房篇和报复篇的时候我灵感特别多,感觉各种各样的素材都可以用上写进来,整体思路也特别流畅,但是后面写着写着就有一种同质化的感觉,好像一直在重复同样的故事了,有一种江郎才尽的意味。
可能是和我花的时间多少有关吧,健身房篇和报复篇这两篇文我差不多都用了近一周的时间来写,而且都改了两遍以上。后面的文章因为工作忙空闲时间太少,都是熬夜赶出来的,也就没太注意质量了。
我还是得慢慢多搜集点素材再安排后续的内容为好,不过温泉篇后续的素材包括大乱战的素材已经搜集完了,绝对精彩刺激。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-23 16:42

引用:
原帖由 jiangyin2006 于 2022-4-23 12:21 发表
楼主写的真有感觉,配图也选的很好,充满少妇的味道,能告知一下是谁的写真吗,在那里找到的啊
图片都是本站的高跟丝袜美足区里面找的,模特叫周于希

谢谢作者的精彩创作,期待后续柳茜的剧情,不过看得出作者和同人都对女主们很有感情,好像一次力大飞砖的强制都没有
本帖最近评分记录

感谢大佬的新文,不过个人是真不喜欢尼哥的戏份,这种描写的这么顶级的美女还是就交给文中的阿龟这群性能力超群的流氓吧,没必要拿给尼哥去祸害
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-23 20:59

特别喜欢大佬写摄影,本文加上柳茜白冰那篇,文笔好,姿势妙,
配图也非常符合,希望多多配图
另外真触手怪,一晚上干2万多字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-24 16:05

大佬图哪找的,很契合人物形象啊
乍一看还以为是用实体娃娃摆的造型
不知道论坛里有没有玩娃娃的老哥,感觉如果整个娃娃给文章配图蛮有意思的hhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 18:28

引用:
原帖由 重简连 于 2022-4-24 15:40 发表
特别喜欢大佬写摄影,本文加上柳茜白冰那篇,文笔好,姿势妙,
配图也非常符合,希望多多配图
另外真触手怪,一晚上干2万多字
感谢老哥喜爱,不过一晚上猛肝文后果就是累的死去活来意识模糊,文章的质量也下降,实在是不得已而为之
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 09:23