[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(三)—— 摄影迷情,白冰舍身

本主题被作者加入到个人文集中
性感的美腿女神这个系列我记得好几年前我看了就爱不释手,每次心血来潮都会再翻出来读一读。唯一美中不足的就是最后剧情戛然而止。作者大大可以续写这个系列,同时又拥有不错的文笔,属实是惊艳到我了。就是文章中有些部分可能有点夸张了。毕竟这个25cm确实有点离谱。毕竟长度不是让女人舒服的最终标准。其他的细节描写个人觉得还是非常不错的,不是那种对着冲完草草而过的手枪文。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:41

大佬啊~51期间会不会能全出完呢

引用:
原帖由 大米传说 于 2022-4-29 12:07 发表
大佬啊~51期间会不会能全出完呢
五一期间应该会出一章,但是出完够呛,因为我们五一继续上班不放假

那这么看柳茜就交给黑人老哥了啊,看下会被哪种方法拿下?关键词是健身吗?可是又和苏岚经典的那一篇有些重叠了,拿下后就到三美汇合了
楼主要是想篇章延长,也可以先在都被拿下一次后,先二对一解放女神的道德观,再到最后六人大战做铺垫嘛,这也是读者想继续将优秀作品看下去的建议
例如阿龟先用照片骗白冰出来,再把黑人叫来3p 了,或者让白冰黑化把一个姐妹拉过来双飞,这样佳作篇幅就能延长了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-1 17:20

有一说一当年看美腿女神真的看的我激动的不行。可惜原文断更了
小说区我真的好多年没逛过了。一直没遇到喜欢的。刚好4月底看到老哥的一系列作文,这个文笔绝!!特别是温泉编 给我一种当年看JIN老师橘家的感觉,特别是苏岚和阿伟玩的那个游戏。。那味道对了!
后面估计就是白冰和黑人老哥玩吧、这就期待老哥如何交代呢!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主大大肝文辛苦了,终于又看到大大的续作,之前几篇文章的肉戏看得小弟热血沸腾,描写的太激情了,在大大续写的几篇文章里,白冰还是第一次失身,五毒大大的原文里白冰是蝴蝶逼,我还以为楼主也会着重描写这个特点,没想到是加入了爆菊(话说之前我觉得柳茜被爆菊的可能更大,因为黑人比较好这口)肉戏一如既往的给力,配图的模特也非常用心,向楼主学习。后面也希望有三位女神被三个黄毛一起上的乱交大战。再次感谢楼主分享这么好的一篇文章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-2 13:16

大神 下一篇什么时候更新呀 等了好久了 白冰女神的菊花既然已经开了。下一篇是不是应该双插夹击了呀?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 09:01

期待后续一挑三群P的场景啊,哈哈

铁子啥时候更新呀,都等了一整个五一啦

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-5 21:27