[有码卡通] OVA 催眠性指導 1-6(全集+字幕)

OVA 催眠性指導 1-6(全集+字幕)

版主留言
kissli(2022-4-24 21:55)提示: 做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
另外,你端口阻塞问题,有能力请试著尝试处理防火墙问题。点我看防火墙的设定,没能力就算了...
【影片名称】:OVA 催眠性指導 1-6
【影片大小】:1.51GB
【影片格式】:MP4
【影片参数】:720P
【字   幕】:中文
【是否有码】:有码
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:a75c4002c4405ad349585840b472176d64cf2b48
【图片预览】:新人发贴,有任何问题请第一时间在帖子下方留言,我在看到后会立刻改,谢谢
OVA 催眠性指導 #1 小幡優衣の場合

OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合

OVA催眠性指導 #3 宮島桜の場合

OVA催眠性指導 #4宮島椿の場合

OVA催眠性指導 #5仓敷丽华の场合

OVA催眠性指導 #6野崎悠の场合

附件

[检查重复] keeplater@第一会所@催眠性指導.torrent (81.97 KB)BT资源

2022-4-22 23:36, 下载次数: 33212

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +454 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-25 20:28
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-25 20:28
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-4-25 20:28

看了后面几集一直在找以前的资源。这次出合集了,谢谢楼主的

感谢楼主分享,真的是午马吗?

回复 3楼 的帖子

有码的,我手上没有全部的无码资源,就1,2部ai去码的

催眠系列是最喜欢的系列了,一直在追,这次终于出全集了,感谢楼主!

一直在看着本子在更新 不过最新这位作者也不知道是不是没灵感了 漫画后续也没有了 不过里番制作的质量非常好 也算最近几年比较好看的一部里番了

终于等到后面的动画化了,这部是真的精彩