[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】楼梯上的女孩(上)

这篇总算又更新了,惊喜,而且本章是男主跟赵卿和月饼的肉戏,狂喜!
情节精彩有趣,看着就很有意思,玩法也相当给力,观感好好。
更何况在我眼里,看赵女神和男主的肉戏就是一种不一般的享受,特别舒服的感觉,假如在关系上有所进展就仿佛世界被点亮了一样,苏女神更是如此,同样期待她的下一个主场,毕竟人与人之间,正是因为她是她,很多东西才有了意义。
当然月饼也非常可爱讨喜,只不过之前在肉戏方面没有太多关注她,不过这样的女孩子谁会不喜欢呢,希望她一切都好,爱情人生都顺利呢。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-13 01:22

每次就眼巴巴着盼望着楼主更新时停系列,不得不说这次剧情太给力了!!!看的我血脉膨胀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 13:04

终于更新了,时间停止题材的小说,感觉就chengqiran大佬写的最对我的胃口。校园背景的设定与时间停止的超能力相得益彰,想象一下在课堂里时间停止,男主面对着全班众多的女同学可以为所欲,还可以对平时高高在上的女老师肆意把玩,简直就是天堂好吗。而且本文偏向轻松搞笑,恶作剧的情节和学生时代的背景更加契合,有一种活泼而性感的风格,使人耳目一新。
把U盘塞进去的情节太绝了,平常插U盘我就联想到啪啪啪,小说里真的塞进小穴里面,一定是沾满淫水骚气弥漫啊。还有强迫百合,让二女互扣;楼梯场景,利用台阶高度侵犯。大佬的想象力真的是丰富啊,看得我发出了痴汉的笑声,嘿嘿嘿哎。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:03

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-5-13 01:21 发表
这篇总算又更新了,惊喜,而且本章是男主跟赵卿和月饼的肉戏,狂喜!
情节精彩有趣,看着就很有意思,玩法也相当给力,观感好好。
更何况在我眼里,看赵女神和男主的肉戏就是一种不一般的享受,特别舒服的感觉,假如在关系上有所进展就仿 ...
看到兄弟喜欢就放心了,原本还有点担心月饼对赵卿出手,身为赵卿纯爱党会不会感到不适呢!很快,很快啊,赵卿、苏女神和男主的关系就要推进了。其实这集本来只想写成一个小小的引子,是前阵我自己上楼梯忽然有的灵感,没想到又写长了。再过一集,就要开始在现实时间推进剧情了。

说来感慨,这套文断断续续写了两年多,世界已经大不一样,几位女主的原型也是。变化最大的还就是月饼的原型,一个同样可爱的萝莉同学。她不但和当初那个谈了7年的男朋友分手了,而且还卷入相当狗血的三角恋,颠覆了我的认知。。。完美的月饼只能存在于我的小说里啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-14 13:04

引用:
原帖由 amatch 于 2022-5-13 09:57 发表
终于更新了,时间停止题材的小说,感觉就chengqiran大佬写的最对我的胃口。校园背景的设定与时间停止的超能力相得益彰,想象一下在课堂里时间停止,男主面对着全班众多的女同学可以为所欲,还可以对平时高高在上的女老师肆意把 ...
谢谢喜欢!现在也在构思老师的玩弄方式。你给了我一个灵感,其实日常生活有很多物品的功能是“插”,比如插头、点烟器…… 有哪些可以插进妹子体内当道具玩,也可以一起讨论下,听起来很有物化女性的感觉
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-14 21:11

引用:
原帖由 TaoDevil 于 2022-5-13 00:39 发表
终于更新了好耶,本来看到男主把U盘塞进去的时候,我还在想u盘不会坏吗?结果发现作者实在是太细了【doge】,不愧是大佬啊。
最近才发现,我看过的几乎所有时停文都是您翻译或自己写的,看得出来作者很喜欢这种玩法啊。
还有就是 ...
月饼的作业不能坏掉,孙子轩一如既往的善良~ 我看时停十多年了,从小喜欢,很有感情。如果有玩法欢迎留言
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 21:11

引用:
原帖由 好过分v就 于 2022-5-12 22:55 发表
希望能添加一些舔赵卿小穴菊花的情节
这次赵卿的戏份差不多了,下集还有路人和苏女神出场呢。不过给你保留这个玩法,下次赵卿出场就帮她口一下
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 21:12

话说这么多篇下来还没开发菊花吗

回复 15楼 的帖子

可以可以参考本子的细节,把两个女的面对面叠起来,两个穴叠一起然后从中间插入。一次干两。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-15 04:47

回复 17楼 的帖子

我从第一篇就开始看了,很喜欢前面主角潜伏在女生宿舍那里,我希望后面能再探访一下女生宿舍把苏女神四个人拍成一排挨个吃下面。对了女神宿舍不是还有一个吗?能一起拉来吗?来场品鲍盛会。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-15 04:47