[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第二十四章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

引用:
原帖由 CPAIDIHAO 于 2022-5-16 23:59 发表
仔细看了男主做梦的那一段,越看越感觉是真实发生的,细思极恐一下其实小蕾和妈妈早就已经在一起做了很长一段时间这样的事情了

用排除法来排除首先排除李思娃,再排除胖大爷,给我的感觉就是外公啊,下体的白毛不就是之前写到 ...
那不能,胖大爷怎么也不会对柳娟下手,小志现在还留着胖大爷的把柄呢,外加胖大爷跟外公的战友关系,他现在应该是危险人员里最安全的。
    我觉得倒是小志的幻想,从爷爷和柳娟的奸情,自己和刘娟的回门,还有外公和柳娟的试探,以及自己对小蕾青春肉体的欲望,还有安眠药加爷爷狼牙的心理暗示促成这个梦。
    这里不是晚上的秘密,这是真实事件,但这个梦肯定会预示什么,应该就是外公,因为爷爷跟柳娟公媳怎么也没有血缘关系,小蕾是真亲孙女。如果外公跟柳娟真的突破了,那小蕾也不是没有可能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-17 08:27

打了好多不小心關掉ˋ網頁
-----------

今天打開就看到24,看回帖量好多 還以為是舊帖子被頂上來
感謝作者

-----------

回屋後李思娃主動睡在我的小床上,讓我和我媽睡大床
老頭思想很高 知道該怎麼服侍主人小誌

這種讓我媽穿出旗袍效果的連衣裙,展現了我媽爆炸的身材,對建軍叔簡直是致命的
送建軍叔出門後我媽也沒回來,兩人站在大門口不知道在說什麼
這是作者想開建軍線? 建軍也想來沾沾媽媽的蜜汁

我兒子肏我媳婦我願意,反正你不是說我不行了嗎,就讓咱兒子跟替我你肏屄,咱這也是肥水不流外人田,都事自己人是吧小誌
這是老頭和媽演戲? 不過說的真對,說出了讀者心聲

一陣嘲諷後,我媽就出去了
怎麼媽今天這麼火爆 有什麼伏筆?

手裏突然被塞了十來張飯票,外加一番嘮叨讓我感覺怪怪的,我媽剛才說「弄不好他還會欠我們」,那他這是有事求我們?
挖操 現在老頭要把媽往外推?
堅決反對 這事要經過小誌同意
老頭子你現在只是妥妥一廢物綠奴 別在主人頭上拉屎

我再給我媽射懷孕生個孩子,那簡直亂套了
這就不好說了 嘿嘿

也是,這種好事兒怎麼就……
猴子也想搞? 去搞她媽我是贊成的 說不定她媽也長的不錯

猴子不會對孫阿姨有什麼想法吧,就像我對我媽那樣?
被我猜中了,副本開啟
別相親了 把爸爸頂下去 換猴子自己來

難道猴子也強奸了孫阿姨,躲在店裏不敢回家
挖操 原來不輸小誌

龜頭上麵看上去黏糊糊的,也不知道兩個老頭子還聊的什麼
哈哈哈,那我回去了啊老柳,以後咱接著玩兒~
不會是胖大爺媳婦被外公上了?
胖老頭一直想找小誌 找不到就找外公?
剛剛進帖子先看到回復: 有人說爺爺心虛瞥了小誌一眼,是媽媽被幹了
其實應該不是 從上下文看來 胖大爺是請客的一方,那就只能是請客人"吃"自己媳婦了

聞到一股奶味兒
這是媽媽的奶? 現在有奶的就是媽媽了
胖大爺吸媽奶,胖大爺請外公吃媳婦?

我倒是想嘬,就怕你家不讓啊
所以目前只有喝到奶還沒嘬上去?
別忘了小誌才是主人 要做前請先徵得主人同意

提留款多少我交,還有什麼攤派也加一塊兒吧,好算賬
我說了 小誌才是主人 從各方面來說
從生理方面 小誌才能滿足媽媽 棒跟穴最密合
從心理方面 胖太爺一下就讓老頭抬不起頭來 一方面是因為他倆同輩 而胖大爺以前又威風 老頭多少受影響
小誌就不太一樣了 除了不同輩 他在同輩之中還是屬於有影響力的(當時胖大叫小誌幫忙處理學校問題
而且現在經濟能力也有了 肉棒又頂 沒什麼好怕的

而我對胖大爺可從來不怕,先不說他跟我外公關係不錯,再說我已經玩兒過他媳婦了,他在我眼裏沒什麼光環,而且還是個真綠帽王八
應證我剛說的 小誌現在是五角形戰士 戰力暴表

就在我站門口送胖大爺出門的時候,突然鼻子一癢打了個噴嚏
胖大爺心裡在罵小誌嗎?

你爺爺也是為你好,以後晚上盡量別往太背的地方去了
這是爺爺怕小誌被媽媽魅惑嗎?爺爺把媽當狐狸精

建軍嬸看到我後咳嗽兩聲,跟我打了聲招呼
建軍叔被咳嗽聲提醒後,也跟我搭了句
挖操 現在嬸嬸幫建軍把風?

以前我媽很怕我跟爺爺走,跟我上床了之後,我媽的這個擔憂就不存在了
媽媽專剋小誌

不知道是不是吃藥後,在門口吹風再次受涼了,我在門口坐了沒幾分鍾,頭就開始有點暈了
該不會是晚上那包藥有加助眠成分吧
可是也太強烈了
還是被人下藥?

才發現我確實不在臥室,周圍一堆的雜物,頭頂上是昏暗的白熾燈
雜物間?

菩薩身邊還有一位龍女,不知道是不是代表什麼純潔,童女渾身赤裸一絲不掛
菩薩的另一邊很奇怪,沒有什麼童子,而是一隻禿頂白毛的黑瘦惡鬼
菩薩是媽 龍女是小蕾 惡鬼是老頭

菩薩屁股異常的肥碩,我被她坐的很舒服
肉身布施,以渡化迷途之人

我睡糊塗了,趙醫生家的安眠藥…勁兒可夠大的
果然是安眠藥

接下來該攻略小蕾了
已經熟了

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-17 12:29
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-17 12:28
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-17 12:28

只要能提笔,只要不断更,你怎么舒服怎么来

感谢大佬的新篇章,到这里感觉有一些晚上的秘密内味了,但肉的穿插要比上文更多一些,也更让人血脉喷张,神秘力量就像一张网,将村子里的人们串在一起,作者做的梦似梦非梦在暗示这什么,期待大佬后续文章
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 14:50

看了文章,又看了评论,果然细思极恐那,情节越来越跌宕起伏了,希望主角最后发现真相的时候能撑住,个人倾向恶鬼是外公,菩萨是妈妈,龙女是小蕾,胖大爷就算了,还是就让他过过嘴瘾吧,绿帽子戴正。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 23:18

作者大大辛苦了,从你刚写第一篇的时候就已经认定你为母子文界的高手了,不管是主角还是女主角,看得都太爽了,慢慢写咱们慢慢看,剧情太好了,以后还有的爽,只要作者还愿意写,我们都愿意看,这是我看过最爽的还在更新中的母子文。作者加油。谢谢作者啦!!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-17 23:18

刚刚看完,红心奉上,追了这么久的好文我想大家应该就一个想法不断更,不要太监,慢点无所谓,加油,不要给自己压力
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:20

看到你们都说那个恶鬼代表外公,但是我有点整不明白作者的文里不是一直在说像是爷爷孙女吗,其实代表爷爷也很不错,毕竟他的人设就是个严肃正经的工人(暂时)如果真是他那就证明以前和他妈乱搞的就有他一个,可以带出来公媳扒灰
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:45

回复 18楼 的帖子

尽管爷爷跟柳娟确实有关系,但是他不可能跟小蕾啊,爷爷这边再怎么混蛋也不能跟亲孙女乱搞。而外公这边不一样,他以后会跟亲女儿乱伦,那就不差一个外孙女了……这应该是小志的内心想法。
至于公媳乱伦,丫丫不就是最好的见证么?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:45

回复 1楼 的帖子

千盼万盼,终于等到作者大大更新。半年前浏览盗版网站时看到了其中一些章节,惊为天人,后来跟随作者的引导来到论坛。

作者更新间隔太久,为此我还从头看了好多遍梳理了一下剧情,越看越让人感慨这真是难得一遇的色中好文,最重要的就是文章描绘的情节真实细腻,逻辑通顺,作者花了不少的笔力在环境和背景的铺垫上,这让读者的代入感沉浸感都得到了满足。

从开头文章中家庭背景的描述,父亲的意外和离逝到母亲第二任未婚夫轩叔突遭噩耗死亡,都让母亲这个远近闻名的漂亮女人变成了狐狸精扫把星,到最后为了还钱不得不委身于又瘦又小的矿工老头。

第二章文中母亲去找李思娃开始了大量的肉戏描写,黑瘦矮小的人,浑身皮肤黝黑松的矿工老头子,在丰乳肥臀奶子大屁股大的美丽少妇疯狂输出。

肉戏里对母亲身体的描写,猕猴桃一般的肉屄,用肉屌从中间劈开了,就像一把肉剑,把那个猕猴桃从中间劈开,露出了猕猴桃里边鲜红美味的果肉,两片鲜红厚实的屄肉微微张开,中间的屄洞向外缓缓的留着浓白的浆液,屄芯子里的嫩肉还在动,好像蠕动着把精液往外面顶,带动着两边来那两条屄肉一张一合的,就好像肥屄被堵了很长时间,好不容易重见天日在拼命喘气一样。奶水自然喷涌而出,妈妈的两个大白奶,就好像李思娃手里的喷泉,又好像无限弹药的防空炮,被他肆意揉捏之下,奶水的奶白色水线在空中疯狂的喷射,毫不珍惜的玩弄,红枣般的奶头就像奶水机关枪一样,床铺上旁边的墙壁上奶水射的到处都是……看到鸡儿棒硬

在到后来母亲嫁给李思娃后一家人在狭小的房屋内生活,夫妻的交脔让青春少年禁忌难耐……光回忆每章的剧情都让人激情澎湃
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-5-18 22:09