[绿意盎然] 【欲望之姑嫂的堕落】(9-10)小马大车 硬核攻略

引用:
原帖由 sex-long 于 2022-5-17 11:16 发表
从一开始看到现在,总体感觉就是隔靴搔痒,虎头蛇尾。小柴子有一百种方法可以操了自己M,结果确实这样,虽然远程调教了,但比意淫也强不了多少。真正的SM不是这样的。 ...
嗯?兄弟说的100种方法是说这个文还是现实?
如果是说这个文,我在逻辑上写的很清楚了,每个角色都有人设,兄弟能在这个文里挑出毛病的话,我也搞一个修订版。
如果指现实里的sm不这样,咱就不讨论了,我是写文的,不是找奴的。
感谢看到现在,没能戳到你xp我也很遗憾,只能说咱们可能不同频,助力+2。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-17 12:30

野心还很大,你这个套路在绿文里也是很少见的,,很期待你下一章

个人感觉,一个M被人发现了,虽说是一个小孩子,但是,也只能强装镇定吧,应该还是会被攻略的!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 13:03

引用:
原帖由 弃医从文 于 2022-5-17 12:10 发表

嗯?兄弟说的100种方法是说这个文还是现实?
如果是说这个文,我在逻辑上写的很清楚了,每个角色都有人设,兄弟能在这个文里挑出毛病的话,我也搞一个修订版。
如果指现实里的sm不这样,咱就不讨论了,我是写文的,不是找奴的。
感谢 ...
艺术创作永远都是来源于现实而高于现实的,而不是低于现实。比如说,如果小柴子想操,可以让M开好房等她,怕暴露就戴着面具,这都是很正常的。除了卧室就是天台,小柴子不适合做S。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 13:03

引用:
原帖由 sex-long 于 2022-5-17 12:54 发表

艺术创作永远都是来源于现实而高于现实的,而不是低于现实。比如说,如果小柴子想操,可以让M开好房等她,怕暴露就戴着面具,这都是很正常的。除了卧室就是天台,小柴子不适合做S。 ...
你看文不认真。。什么眼罩面具,第二章我就写了,怎么会犯这种逻辑错误。
注意时间段,妈妈接受网调是在开学前,也就是8月中旬,没多长时间就被第六章的我发现了,柴停止,之后续上,到现在的时间段是十一开学,一共才一个多月,并且中间还有“我”这个智商在线的人一直监视。
一个多月而已,还是断断续续,妈妈的人设不会堕落的那么快。助力+3。

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-17 13:09

妈妈最后嗤笑一下,是发现了fcz就是小柴子吗,还是只是完成了心灵的蜕变,开始要开追求欲望了……毕竟再微信上聊了两年,总归会有一些语言上的习惯被发现
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 14:02

后续展开确实引人遐想,也希望尽快看到女主笑容的意义。百评还是有一定难度的,很多爱好者都只赞不评,会所的审核比较严格,有些水的发言会反被扣分的。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 有感而发就好,不应凑或者复制回复我们都会酌 ... 2022-5-17 14:03

作者出文很快,而且剧情流畅,而且几乎每一章结尾都有悬念。

妈妈最后一笑,不止主角和小柴子,就连上帝视角的读者也猜不透妈妈的心思了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:33

近期难得的佳作。。人物形象饱满,氛围渲染到位,情节合理不弱智。。开始看到的时候就有当年看到李彤彤那种耳目一新的感觉。前面渲染了10章,希望第11章的肉戏能有个小高潮,希望作者能仔细斟酌,把肉戏写的更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:34

啊啊啊啊啊啊啊!作者老哥断的一手好章!话说老哥不会是在起点断章培训班进修过吧。男主老妈给了小柴子一巴掌,然后嘞?就在这里断了?我裤子都脱了就给我看这个?好了,不耍宝了,趁着刚看完,赶紧趁着现在脑海里记忆还热乎推测一下后面的剧情走向。
从作者老哥塑造的人物形象来看,男主的母亲应该是一个内心闷骚但是在别人面前始终保持着高冷的状态的人,换句话说,男主母亲的掌控欲很强,她可以接受自己的淫荡,可以接受自己的一些羞耻行为给自己带来的羞耻快感,但是,归根结底,她始终想要独立掌控一切,就算是fcz,也只是一个网上的虚拟调教角色,从老哥的文章里面也看出来了,与其说fcz是男主母亲的主人,不如说欲望才是她的主人,其实男主母亲一直是向欲望屈服了的。
那么接下来男主母亲和小柴子的关系发展,我个人感觉可能会反过来,网络上小柴子调教男主母亲,小柴子一直掌握着二人关系的主动权,然而一旦到了现实情况中,二人的关系很有可能会完全相反,整一个两极反转出来。男主的母亲可能会接受小柴子,甚至可能会在第十一章开场直接当场给小柴子打飞机,但是二人的关系在一开始,很可能只是荡妇跟按摩棒之间的关系,即男主母亲是个欲火高涨的荡妇,而小柴子是个刚好出现在她面前的一个趁手的按摩棒,但是,二人之后的关系如何发展,那就不知道了,小柴子有没有可能在一次次的欲望交锋中,重新夺回控制权,树立起自己的威严,那就要看后面的发展了,至少从目前的情况来看,我很难看出来。
最后,已经点赞了,希望早日达到百赞百评,让作者老哥光速更新下一期!比心!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:35