[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(21)

【爸爸,我愿为你今世的情人】(21)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: 733
2022/05/17发表于: sis001
字数:5,326 字

(21)

佳蕊在去爷爷家前特意换上了短裙,当然了她的目的很单纯就是要保持对爸
爸的诱惑力,时不时的去挑逗她,因为经过了昨夜,她知道自己的身体对爸爸有
着致命的吸引力。

佳蕊活泼可爱的样子深受老人家的喜欢,本来就是从小在爷爷奶奶的呵护下
长大的,所以他们对这个古灵精怪的孙女也是宠爱有加。

佳蕊趁着奶奶去厨房忙活,顽皮的跑到父亲跟前,房岩一看佳蕊靠近自己就
有点紧张,一是不知道这丫头又有什么鬼主意,二是害怕自己的阳具不受控制。

佳蕊提醒爸爸不要总盯着她看,要是勃起了可就有点有违爸爸的尊严了吧。

房岩心想,你好好的我怎么可能会勃起,我又不是变态。

佳蕊坏笑着看着爸爸,然后回过头去撅起小屁屁,「哎呀,天好热啊」

佳蕊居然屁屁对着房岩然后用短裙煽起风来了,浑圆紧致的小翘臀就这样对
着爸爸诱惑,最致命的是她穿的是那天买的性感蕾丝半镂空内裤,这又纯又色的
画面让房岩有点受不了了。

他赶紧用手去捂住裆部,因为阳具慢慢的开始勃起了。

「热吗?爷爷給你开空调」

佳蕊放下裙子,回头一看房岩那囧样就知道爸爸的阳具又勃起了,佳蕊觉得
好解气,「哼,让你昨天欺负我,软趴趴的,今天我就让你一直硬着」

爷爷去打开了空调,房间顿时就凉快了下来,祖孙三代坐在沙发上也聊起了
天,当然了佳蕊是永远的主角。

「蕊蕊,在学校怎么样啊?学习累不累啊」

「还行,我这么聪明,一学就会拉」

「就知道臭美!你现在才初三,后面的学习会越来越难的,骄傲使人退步不
知道吗?」

「哼!爷爷,爸爸他总欺负我!」

房岩的心里一颤,虽然这个欺负不是那个意思,但是他现在听到这词总是高
度的紧张。

「哈哈,蕊蕊这么乖,谁敢欺负你,你爸爸他从小就欠揍,下次你告诉我,
我替你教训他」

「哎呀爸,你不知道她有多顽皮,一天不惹祸就难受,没事就被老师告到我
那去」

「孩子嘛,活泼好动都正常,学习好就行,你管那么多呢」

「爷爷,还是你疼孙女,不像我爸是个老土,法西斯」

「什么孩子,她都多大了,还一天没个正经」

佳蕊一听爸爸说自己不是孩子了,故意的对着房岩挺了挺胸脯,那对可爱的
小白兔证明了她已经发育的像个女人了。

「哈哈,我们蕊蕊确实是大姑娘了,长的还这么漂亮,告诉爷爷,有没有喜
欢的人呀」

「爷爷,我爸他不让我和男生接触,说话都不让,可法西斯了!」

「什么?房岩你怎么回事!那是孩子正常的交际,你小时候天天没事跑去女
生家,现在倒管起蕊蕊来了」

「哎呀爸,你别听她胡说,我是不让她早恋」

「都什么年代了,你还真是比我都封建,蕊蕊这么漂亮是不是喜欢你的人可
多了啊?」

「嗯嗯,情书都塞满书桌啦!」

「爸,你听听,她这一天天的,我不管能行吗?精力都不放学习上」

「我看挺好,说明我们蕊蕊魅力大,你呀以后少管,让蕊蕊自己分辨,她这
么聪明的孩子知道什么事是对的」

「她聪明什么啊,都是小聪明」

「哼!爷爷你看啊 ,他就是这么欺负我,他不让我和男生接触,然后自己往
家带女人」

房岩一口气差点没背过去,他想这不是就是你个丫头片子給我找的吗,现在
还怪起我来了。

「哦?房岩,你怎么又找了一个?」

「啊,这个,还,还没到那个程度,我想蕊蕊也大了,需要有个人女的照顾
她,有些事我也不大方便」

「哦,唉,你也早该成个家了,也老大不小的了」

「这不是得考虑孩子嘛」

佳蕊听到这里,心里不免有些感动,自己从小就没有妈妈,爸爸为了自己一
直都是单身,谁都是对幸福有渴望的,不管是心理上还是生理上,自己确实欠爸
爸很多。

「爸爸,女儿以后会让你幸福的」佳蕊坏笑着对着房岩说了这么一句,说者
有意,听者也有心,经过了昨晚,他当然知道女儿这是什么意思。

「还是蕊蕊懂事」当然了爷爷是不知道他们父女之间的苟且之事的。

「开饭啦!!」厨房里的奶奶已经忙活的差不多了,佳蕊也跑过去帮忙去摆
桌子。

一大桌子的菜,都是佳蕊从小就爱吃的东西,加上老两口不断的給她夹菜,
佳蕊是放开膀子胡吃海塞,嘴巴一直都是鼓鼓的。

房岩看着女儿的德行不禁怀疑起来,这孩子从小就能吃,可是越大,身材却
越苗条了,都吃哪去了呢?

「蕊蕊!!你个女孩子吃饭怎么一点都不矜持,你这什么吃相」

「房岩,你怎么什么都管!蕊蕊想怎么吃就怎么吃,来,多吃点!」说着爷
爷又給佳蕊夹了个大虾。

「略略略~」佳蕊冲着房岩做了鬼脸,继续的胡吃海塞,这边爷爷和房岩也举
杯喝了一点酒。

吃了一会,佳蕊看气氛都挺到位,自己也不能闲着了,看样子爸爸的阳具也
软掉了,她想了想起身去了趟卫生间。

等她回来坐下一不小心把筷子弄到了地上,然后又不小心踢到了房岩的脚下,
当然了不小心是給别人看的。

「哎呀,爸爸,我筷子掉了你那边了,你帮我捡起来呗」

「真是,吃个饭都不老实」

房岩低头趴到桌子下面,去捡筷子,这时候,佳蕊突然把腿分开,短裙被压
到屁屁下面,整个私处光溜溜的暴露在房岩的眼前,原来刚刚佳蕊去卫生间,是
去脱掉了内裤。

房岩的眼睛迅速对焦到了那微微鼓起的馒头一线天,不是他想看,这只是一
个男人的正常条件反射,房岩刚想扭过头去,只见佳蕊的小手伸到私处,轻轻的
揉搓了一下馒头,然后手指塞进缝隙里,使劲一用力,花瓣被分开,粉嫩的小阴
唇,湿漉漉的穴口对着房岩就是一顿暴击。

房岩的阳具迅速的完全勃起变的坚硬,佳蕊这粉粉的嫩鲍,对房岩简直就是
核弹级别的攻击,他没有任何可以抵抗的余地,因为实在是太诱人了,他是个父
亲,可是他也是个男人啊,这样粉嫩的世界让他无法承受,阳具根本不听他的。

房岩不敢再看了,一是捡筷子太久了,二是再看就要出事了,房岩赶紧从桌
子下面坐起来,脸已经发红了。

佳蕊看到爸爸的模样,就知道自己又成功了,心想「哼,色狼,看女儿的私
处就脸红了」

「爸爸,你是不是喝多了,怎么脸红了呀」

「啊,哈哈,可能是吧」

「房岩你就喝了一点啊,怎么脸这么红,你的酒量不至于啊」

「可能天太热了吧」

「也可能是看到了不该看的东西哦」佳蕊调皮的跟了一句。

房岩刚端起水喝了一口降降温,结果直接一口喷了出去,他咳了几下,皱着
眉头看着女儿,而佳蕊则好像没事人一样,「爸爸,你别呛到啦」

房岩心想这个调皮的女儿是一定故意的,她是越来越明目张胆了,都怪自己
昨晚把持不住,被她抓住了把柄,这可怎么办啊。

「老大个人了,喝水还能呛到」

「喝的急了一点,呵呵」房岩不知道该如何解释,而且满脑子都是女儿下面
那真空的私处,太嫩了,他的阳具这会一直都是坚挺着。

房岩想转移话题,让自己放松下来,这下面一直硬着也不是办法,他和老爷
子聊起了教育方针,学校存在的问题等等,别说还有点用,下面的肉棒在一点点
的软化,可是这时候房岩的眼睛忽然瞪的滴溜圆。

他忽然感觉到什么东西碰到了自己的阳具,他紧张的环顾四周,瞬间就明白
了一定又是女儿的恶作剧。

房岩的肉棒仔细的感受了一下,原来是女儿软软的小脚丫在那磨蹭着刚要软
化的阳具,可是她却像个没事人一样,居然还在那吃。

阳具再次被摩擦的坚硬无比,佳蕊的小脚丫又软又灵活,弄的房岩舒爽无比,
可是这只是生理上的感觉,他紧张的看着佳蕊,示意她赶紧停下来,可是佳蕊根
本不理他。

「怎么了房岩?你今天是不是哪不舒服啊?」爷爷看到房岩的表情有些扭曲,
似乎那里不对劲。

「啊,没,没事,可能是昨晚没睡好」

佳蕊赶紧把脚收了回来,「嗯,昨晚我也没睡好」

「哦?你们父女俩干嘛了?大周末的不好好睡觉?」

佳蕊坏笑着抢答,「玩游戏啦,玩到太晚了」

「什么游戏这么有意思?」

「啊!!没!没什么!就小孩玩的那些手机游戏」房岩吓的赶紧接话,生怕
佳蕊胡说什么,当然了佳蕊并不傻,只是房岩做贼心虚,这会冷汗都下来了。

「对,可好玩啦,有大棒子」

「好了蕊蕊,说那么多干什么!」

「怎么了嘛,大棒子打怪升级啊」

「你们父女感情还真好啊,嘴巴上不依不饶的,还一起玩游戏,哈哈哈」

「嘻嘻,以后也要一起玩啊爸爸」

「哦,啊?不不,你得好好学习,别总玩……玩游戏」

「劳逸结合嘛,对吧爷爷」

「嗯对,房岩你也别总心思放在工作上,没事也多陪陪蕊蕊,她从小没有妈
妈,一直都挺依赖你的」

「爸!你,你不知道,唉,算了,我知道了」

房岩心想我躲都躲不掉,还陪呢,再陪就出事了,这孩子现在也不知道是怎
么了,就认准自己下手了,当然自己也对女儿做了不该做的事,自己也有责任。

佳蕊依旧时不时用脚去蹭房岩的阳具,一直到吃完饭房岩的肉棒也没软掉,
以至于他坐在饭桌前一动不敢动,只能趁着大家收拾桌子的时候赶紧狼狈的跑到
沙发上。

都收拾差不多了,一家人坐在沙发前看电视聊天。

「对了房岩,你生日马上就到了,要不来家里,让你妈給你做点好吃的」

佳蕊一看不好,那天的爸爸是属于自己的,要是来爷爷家那计划不就泡汤了,
「爷爷,爸爸说那天学校会专门給他庆祝生日,我们都安排好啦」

「哦?那就算了,你们好好玩吧,蕊蕊,你准备什么礼物了呀」

「嘻嘻,爸爸最喜欢的礼物」

房岩看着佳蕊兴高采烈的样子觉得后背发凉,最喜欢的礼物?那是什么?房
岩自己都不知道最喜欢的东西是什么,女儿又要作什么妖呢,当然了他怎么也不
会想到会是女儿的处女。

「蕊蕊,我什么时候说的?你这孩子」

「我们都准备好啦要給你庆祝的,你不答应,我们就白准备了」佳蕊嘟起小
嘴,那模样谁又能拒绝呢。

「哎呀,房岩,蕊蕊好心想个你庆祝生日,这份孝心难得,你们就好好玩」

「唉,好吧」房岩知道这里面一定有事,但是确实女儿难得说要給自己庆祝
生日,也不能让她白高兴啊,毕竟佳蕊是他的心头宝。

「谢谢爸爸!」佳蕊高兴的扑到房岩的身上,房岩躲闪不及,被佳蕊正面骑
到身上,那姿势像极了在性交。

女儿软软的身子扑到身上,脸几乎都快贴到了,而且女儿本就穿的清凉,透
过胸口那白白嫩嫩的乳肉也能看到大半。

房岩刚刚软下的阳具极速的勃起变硬,然后居然直接就顶到了佳蕊稚嫩的馒
头美穴上,因为是夏天,房岩的内裤和裤子都很薄,佳蕊几乎能感受到龟头的轮
廓一点一点的往上顶,自己私处紧闭的缝隙几乎都快被顶开了!

「啊~爸爸!!」佳蕊无力的趴到房岩的身上,整个身子都酥了,这是她人生
第一次私处有男人的生殖器来光顾,而且是她最爱的爸爸,虽然隔着一层裤子。

佳蕊轻轻的咬了咬爸爸的耳垂,用蚊子一样的细声,呻吟着,「爸爸!你的
肉棒,碰到女儿妹妹了,要,要进去了!」强烈的刺激让佳蕊的花瓣紧缩,居然
猛的夹住了龟头,然后泻出了一股淫水。

房岩的龟头也感受到了女儿阴唇的热度,被淫水这当头一浇,也就是隔着裤
子,不然这一下自己弄不好当面就得射了,那可是亲生女儿的私处啊。

佳蕊和房岩的身子同时一哆嗦,旁边的爷爷和奶奶也注意到了,不过他们是
父女,而且感情很好,这样的亲密行为,他们也没有怀疑什么,只是这一哆嗦,
还是有些不和常理。

佳蕊聪明的小脑袋迅速做出反应,自己刚刚泄出了淫水,那爸爸的裤子一定
是湿的,那可以说自己刚刚这么一压,爸爸憋尿,然后就不小心尿了出来,也能
解释为什么二个人一哆嗦。

「啊!爸爸,你,你尿裤子了」佳蕊赶紧从房岩的身上下来,一看裤子上果
然湿了一大片。

房岩是跳进黄河也洗不清了,他总不能说那是女儿的淫水吧,这个锅他只能
自己去背啊!

「啊?我我……」

「爸爸对不起,我不小心压到你了!」佳蕊赶紧做出解释給爸爸解围,房岩
捂住私处迅速的跑去了卫生间,当然了他也是为了捂住那勃起的阳具。

「这么大的人了,怎么还憋不住尿!!」爷爷看着儿子那衰样大声的训斥,
当然佳蕊知道爸爸是替自己背锅的,怎么也得站到爸爸的一边。

「爷爷,可能是爸爸刚刚喝多了,没来得及去厕所,刚好被我压到了,是我
不好啦」

「嗯,还是我们蕊蕊懂事,你身上是不是也沾到了,一会也去洗洗」

佳蕊看了看自己,果然有一些淫水顺着美腿流了下来,毕竟自己连内裤都没
穿,佳蕊小脸一红,也跑到了卫生间门口。

「爸爸!你快点,我要洗洗」

幸好是自己爸妈家,房岩和佳蕊都有一些备用的衣物,房岩洗完,换上新的
内裤和裤子,佳蕊也进去洗了洗自己的私处。

佳蕊想到刚刚爸爸龟头的样子,下面就痒的要死,那东西撬开了自己的花瓣,
差一点就插进去了,当然有裤子挡着,但是足够让佳蕊兴奋,她在浴室又揉搓起
自己的稚嫩的馒头穴,直到再一次泄身,才从卫生间里出来。

房岩心想不能再待下去了,而且时间也确实不早了,自己喝了酒,就找了个
代驾,然后告别了父母离开了。

佳蕊硬拉着房岩一起坐到了后排,死死的粘着他,加上房岩又喝了一点酒,
像极了老牛吃嫩草的禽兽。

代驾看佳蕊不大,虽然非常的漂亮,但是一看就是个学生,心里难免有些担
心。

「小妹妹,这人是谁啊?看样子喝酒了,你可千万加小心啊,父母呢,怎么
没一起?」

「啊?哈哈哈,这就是我爸爸呀」

「啊!啊,不好意思,呵呵」

代驾透过后视镜再一看,佳蕊紧紧的贴到房岩的胸前抱着,似乎有些过于亲
密了,可能是父女的感情好吧,还是别多管闲事了。

佳蕊在房岩的耳边吹着香气,「爸爸,你今天硬了一天哦,是不是很难受啊」

「没!蕊蕊啊,你,你到底想干什么啊」

「你知道的啊,让你这个恋女的女儿控露出马脚,嘻嘻」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 夜月 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-5-17 17:24
  • 夜月 金币 +159 原创光荣,造福淫民! 2022-5-17 17:24

啊嘞,作者大大来文学作者区了啊。恭喜恭喜,虽然本人不太感冒这种剧情,更喜欢年上那种小马推大车。但是作者大大的更新速度,在原创人生区大家还是有目共睹的!期望大大能够再接再厉,继续保持继续大大的更新。让其他感兴趣的人,有文可看。如果作者大大,这部写完还有性趣写其他作品的话,期望是小马推大车的那种。最后还是恭喜大大了!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:24
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 16:45

引用:
原帖由 w1170582474 于 2022-5-17 16:36 发表
啊嘞,作者大大来文学作者区了啊。恭喜恭喜,虽然本人不太感冒这种剧情,更喜欢年上那种小马推大车。但是作者大大的更新速度,在原创人生区大家还是有目共睹的!期望大大能够再接再厉,继续保持继续大大的更新。让其他感兴趣的人 ...
勋章到期了,再申请就直接文学作者了,写的多,但是水平还是远远不够的,谢谢支持啦,后面的文章已经构思好了,篇幅会比较长,元素也比较多,暂时不剧透啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:25

7大来文学作者区了啊,挺好的,虽然本人对父女文不太感冒,但7大真的算作者中的劳模了,更新速度杠杠的,我觉得血亲文还是李文受众多点,但写一些其他题材的文章也可以扩宽一下思路,最后期待7大李文的更新,你的作品我都会点赞
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:37
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:25

引用:
原帖由 sggwt 于 2022-5-17 17:07 发表
7大来文学作者区了啊,挺好的,虽然本人对父女文不太感冒,但7大真的算作者中的劳模了,更新速度杠杠的,我觉得血亲文还是李文受众多点,但写一些其他题材的文章也可以扩宽一下思路,最后期待7大李文的更新,你的作品我都会点赞 ...
父女文确实很小众了,一度打算放弃了,不过还是感谢读者的支持,坚持写了下来,下一篇新的文章会回到李文为主,谢谢点赞哦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:25

强啊,7哥,到文学作者区了!
加油!小众文需要你!
另外我提一个小建议哈,是不是男主得严肃一些,不能老是惯着女儿,毕竟中国式家长,总要有些家长的威严。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:25

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-5-17 18:17 发表
强啊,7哥,到文学作者区了!
加油!小众文需要你!
另外我提一个小建议哈,是不是男主得严肃一些,不能老是惯着女儿,毕竟中国式家长,总要有些家长的威严。 ...
字数太多了,申请勋章直接就过来了,不来也得来了,哈哈,主要是房岩有把柄在女儿的手里,所以他才会如此的被动,当然了女儿也未必就真的会怎么样,想想也是转变的有些快,看看怎么处理
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:26

恭喜恭喜,爸爸今天硬了一天,回家蕊蕊得帮再爸爸释放释放了,也让爸爸帮蕊蕊舔舔呗,女儿吞过爸爸的精子,那么爸爸礼尚往来也喝点女儿的淫水才礼貌,期待爸爸生日那天上垒
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 22:04
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:26

写的不错,这个样子比直接进入主题更令人兴奋,就是短了点
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 22:05
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:27

妈呀,看硬了!!!太刺激了,这种女儿诱惑父亲的文章,乱伦本来是可耻的,没想到被作者写的这么的好~~!!!估计生日佳蕊真的会把自己的处女交出去吧。~期待ing~~
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 22:05
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:39