[人形遥控器] 【人间仙境】55

终于是完结了,看到这预料之中的完美结局,不禁想起之前的剧情,虽然已经好几年了,苏琳刚被调教乳头塞和初见陈冬的画面还历历在目
这两幕也是我最喜欢反复观看了好几次的情节
,如今看见这二十万字洋洋洒洒恍如隔世。人生亦如此,不停奔流吧。期待以后还有佳作

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:07

引用:
原帖由 gadhot 于 2022-5-18 19:28 发表
感谢感谢 集中隔离点看到大章如久旱逢甘露
和这位兄弟的感触一样,被隔离封控的时候,一阵子的厌世情绪,也好像如同这些女孩子一样,看不到生活的意义,苦难的尽头,
感谢大神的二十万字的大章,而且是终章,万分感谢,虽然没有看完,也没有勇气看完,毕竟结束有一些浓浓的伤感,慢慢来吧。
期待大神的新作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:07

看到期待很久的更新,突然都有点不舍得看了,先点赞评论,在慢慢看吧。现在问可能有点早,既然完结了,有开新书的想法吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:08

从大一在版主看白帝的时候发现的这篇文,到现在接近7年的时光,中间是不是搜索一下看看有没有更新,期待的苏琳她们几个后续的故事,今天她们终于从光头的地狱调教中解脱了,开始属于她们几个自己的美好生活的,感谢遥控器作者大大,一颗爱心送上,还是要说一声大大牛批!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 22:04

完结了,好多年了,还是希望女孩们有一个好结局的,可以来个平行线番外篇吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 22:53

老大牛逼,这结局比想象的好太多了,期待赶紧上新作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 03:45

大大NB,多年追文竟然完结了!

终于完结了,非常感谢楼主,给大家带来如此精彩的大长篇!

我去,作者大大重磅炸弹之下,精尽人亡了

结局还算好的,光头那些人死的好啊。