【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(18)

引用:
原帖由 一看客 于 2022-5-18 21:58 发表
来了,华盛顿大决战。
没记错的话,旧版就有班扬来帮忙,不过班扬嘴里的白袍男子是指梅林吗?
记得旧版里他和阿麦金有对话。
梅林对决阿麦金,这波是英伦不同时代贤者跨时空对决啊,莫名联想到了甘道夫对萨鲁曼了233333,不过阿麦金是凯尔特神话,梅林是盎格鲁撒克逊神话谱系,老仇敌了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:50

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-19 07:28 发表

梅林对决阿麦金,这波是英伦不同时代贤者跨时空对决啊,莫名联想到了甘道夫对萨鲁曼了233333,不过阿麦金是凯尔特神话,梅林是盎格鲁撒克逊神话谱系,老仇敌了 ...
?梅林怎么会是盎撒
你以为亚瑟王打的是谁?

引用:
原帖由 bayunsama 于 2022-5-18 22:08 发表
唔姆怪居然没沦陷!不愧是土狼BUFF加身! 于是龙二再次工具人确认了惨!
身为一个现代人角色,参与到这群牛鬼蛇神里,能当工具人就不错了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:50

引用:
原帖由 yulius 于 2022-5-18 23:34 发表
大决战要来了!顺便期待新修版的第五章!
原版第五章也就开了个头,这次就是真的全新篇章了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:50

引用:
原帖由 ywl8983222 于 2022-5-18 23:40 发表
本来还以为这一集是斯哈卡的调教戏,果然是太久没看旧版忘了故事发展了
的确记不清原版是先调教斯卡哈,还是尼禄差点被牛了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 死44 于 2022-5-18 22:58 发表
第二次看才发现,狂王与尼禄的戏份没了啊
原版也就开了个头,尼禄没有真失身,不过事后士郎安抚尼禄的那段属实不错
本帖最近评分记录

令咒要好好使用啊,在御主魔力可及的范围内,能用令咒来让从者做一些平常无法办到的事,这就让人浮想联翩了,很有挖掘的空间。
要能发挥想象力,用好令咒的话,连外星人的xp都能满足吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:50

引用:
原帖由 wudahe9527 于 2022-5-19 10:43 发表
令咒要好好使用啊,在御主魔力可及的范围内,能用令咒来让从者做一些平常无法办到的事,这就让人浮想联翩了,很有挖掘的空间。
要能发挥想象力,用好令咒的话,连外星人的xp都能满足吧。 ...
诶,好像大部分play都不涉及令咒吧,特别是迦勒底基本建立之后,强迫基本都是面对敌方,但那也用不上令咒吧,士郎的后宫从者都挺听话的,用不着令咒,另外外星人的xp又是啥
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:51

引用:
原帖由 wudahe9527 于 2022-5-19 10:43 发表
要能发挥想象力,用好令咒的话,连外星人的xp都能满足吧。 ...
话说令咒的作用我就记得强制指令、强化、瞬间召回,好像迦勒底这群人都用不上的样子,也就初期调教敌方战利品可能要用
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:51

引用:
想来想去就想到柔体sex之类的东西,看来我的xp还是太正常了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:51