[吉它] 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】(上篇:巨乳嫂子和出差的哥哥!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
吉大的上一篇嫂子文还历历在目,终于又有新篇了。期待已久!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:01

又等到大大的神作了!视屏绝对一流!520刷到这个太棒了!大大520哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:01

本来我个人是不太喜欢以对话为主的h文的,奈何大佬对话不像别的文章那样呕哑嘲哳全篇嗯嗯啊啊,同时配图guf的存在使得对话就像发生在身边或自己身上一样,感谢大佬
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:01

吉它大佬的嫂子文真的是棒,好几篇都印象深刻,那种良家少妇从矜持自守到释放内心的欲望的感觉太棒了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:02

哇,感觉这个系列都很不错啊!宝藏作者~

看着挺有感觉的,就是等级低看不了图片????

没看到视频可惜了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-20 16:02

太好了,有时吉他大大写的嫂子系列,我本人相比起邪恶系列来讲更喜欢嫂子系列这种偏现实一点的色文,不知道吉他大大这次又会为我们带来怎样让人血脉舒张的色文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:02

终于看到,期待已久的吉它大大又开新篇了,一如既往的嫂子开局,加上文中配图真是让人很有代入感。期待下篇。主角哥哥选了其他人把嫂子推入怀中
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-20 16:02

哥,你写的嫂子类的文章都很精彩呀,用词恰当,撩的人心火直往上涌,看了上篇中间部分就猜到了,主角哥哥肯定和嫂子错过,选了那个女模特了,后面的内容想想都觉得刺激哈哈哈哈!说实话,以前对嫂子真没什么兴趣,这也算是让作者君给我改了xp了…
再次感谢作者君的精彩创作,期待后续剧情,旅游攻略,那肯定是陪吃陪喝陪玩咯,想想也算是夫目前类型呀~【斜眼笑】
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-20 19:56