[吉它] 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】(上篇:巨乳嫂子和出差的哥哥!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
吉它大大,写的太好了,是我近期看的最好的色文,作者配的gif的图,也让我眼前一亮。这还是我第一次看这种配图小说。真的很厉害。吉它大大期待你的更新。我非常的想看你的小说。加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:29

吉他大神又带嫂子去玩啦?

您的GIF从未让人失望。

特别想看看GIF3震动床,气质少妇的后续...
她有些矜持地按着裙子防止走光,看到摄影时含羞一笑扭过头去,却又没有阻挡男伴继续拍摄。
这服从度,是个床上的好玩物
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:30

作者这个系列写的太棒了,支持不断更新。

吉它大佬的文字节奏真是一绝。就算内容无肉,看得都是诱惑力满满。女主描写的也是欲罢不能,十分戳人。可惜的就是,看不到图。唉…期待中篇,下篇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:35

文章写的很不错啊,看得人气血沸腾,就是可惜看不到图片,有人知道是出自那个片子吗?我想去观光一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:35

在第一版主先看到的,是觉得很眼熟的文风,结果是吉它君写的~家有一嫂,如有一宝最开始接触的经典嫂子文,后来又看了带着嫂子去旅行之欲海沉沦,也同样经典,与此文应该是最相似的了~带着嫂子去旅游之淫乱笔仙惊魂就跟此文不像了,特别是第一次看涉及到笔仙,鬼怪之类的我是不太接受的,喜欢现实都市文,不太喜欢催眠,穿越,意识修改魔幻的~太假了~此文估计后续也是知道了大哥不为人知的一面,嫂子看到了心灰意冷或者一起玩的时候,大哥主动让男主操嫂子,因为大哥没认出来~四人大战这种~最后想问一下吉它君,第一版主看到一篇文章,署名是你~会所搜了没有,叫【我为嫂子抗病毒】(上篇:血脉偾张的体温测量!)不知道是不是~如果是~嘿嘿,期待出后续呀,也希望能在会所更新一下嘿嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:36
  • 吉它 金币 +8 病毒写太早,影响不好,被封了 ... 2022-5-24 00:31

引用:
原帖由 天仇 于 2022-5-23 16:19 发表
在第一版主先看到的,是觉得很眼熟的文风,结果是吉它君写的~家有一嫂,如有一宝最开始接触的经典嫂子文,后来又看了带着嫂子去旅行之欲海沉沦,也同样经典,与此文应该是最相似的了~带着嫂子去旅游之淫乱笔仙惊魂就跟此文不像了 ...
好吧,竟然被封了……看来现在疫情是不让讨论呀,就像现在闭口不谈核算检测的暴利行当~连王思聪都被封了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:36

疫情也过去三年了呀,我看现在很多文章也有写跟这相关的,还有隔离的文章都有,跪求吉它大大把【我为嫂子抗病毒】(上篇:血脉偾张的体温测量!)更新下章……确实写的太好了,期待洗完澡用开塞露之后的故事!!!虽然嫂子有点略微减智和迷信,确实因为知识不多的原因,会有这样的~~真的好期待,看硬了都~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-24 10:52

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-5-24 10:53)提示: 不需要你这样无意义加油,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-24 10:52

文章简介介绍了事件的起因,还留下了“我”发现了哥哥的秘密,也为“我和嫂子的不一样的生活”埋下伏笔。

作者简单地介绍了《职场PUA》,着实让我开了眼界:没想到搞黄色还能这么玩,光是这一点激发了读者的兴趣。作者没有一开始就上了自己的嫂子,而是先描绘了自己的性幻想并且附了图(很生动),再是和嫂子喝酒聊天,在她醉倒后“我”也没有趁机侵犯她,嫂子因此对“我”放下戒备,进一步相信“我”。之后哥哥私藏的A片,按摩床,小纯的纹身和伪装他人,更是放大了她的欲望。可以确定,接下来哥哥在不知情的情况下,大吐苦水,比如“七年之痒”等等,嫂子面露不忿,与“我”亲密。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-31 11:45